Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен рецепт проверенных английских маффинов

Существует два типа маффинов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки.
Мне нужен рецепт АНГЛИЙСКИХ маффинов
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен рецепт проверенных английских маффинов
Тэги: маффин

Существует два типа маффинов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки.
Мне нужен рецепт АНГЛИЙСКИХ маффинов Читать полностью
 

Комментарии

Rita_Margaritka
22 июня 2012 года
0
Я знаю только, что английские маффины - это оладьи, из мягкого дрожжевого теста. Пекла из теста густоты пончикового, параметры - диаметр около 7 см, толщина - 3 см. Их разрывают вилкой вдоль и туда мажут масло, джем и кто еще что придумает
Aronia (автор поста)
22 июня 2012 года
0
Нет! Оладьи жарят, а маффины пекут.
Rita_Margaritka
22 июня 2012 года
0
Пекут, я и написала - пекла)))Но не в формочках,а на противне
зюрафа
23 июня 2012 года
0
у меня есть рецепт маффинов на дрожжевом тесте.только я не знаю-английские это или нет
Aronia (автор поста)
23 июня 2012 года
0
Да, они. Пишите.
зюрафа
25 июня 2012 года
+1
ИнгредиентыДля теста:
120 мл тёплого молока
21гр дрожжей
250гр просеянной муки
60гр мягкого сливочного масла(порезанное кусочками)
50гр молотого миндаля
50гр изюма
2 соловые ложки сахара
1 щепотка соли
Для начинки:
густое красное варенье(у меня было малиновое)
сахарную пудру для посыпки готовых маффинов или шоколадную глазурь(на ваше усмотрение)
Способ приготовленияСперва растворяем дрожжи в тёплом молоке.

В другую тарелку кладём все продукты для теста и перемешиваем,потом добавляем молоко с дрожжами.Вымешиваем тесто и накрыв тарелку полотенцем ставим её в тёплое место на 45 минут.

Приготавливаем форму для маффинов.Включаем духовку на 180°С

По окончании 45 минут,тесто ещё раз вымесить и разделить на 12 кусочков,из них скатать шарики.Каждый шарик раскатать и положить в серединку лепёшки по 1 чайной ложки варенья и закрыть.Шарики положить в форму и поставить выпекать в разогретую духовку на 20-25 минут.По окончании,остужаем маффины на столе около 5 минут и посыпаем сахарной пудрой или поливаем глазурью,как вам больше нравиться.

Желаю вам приятного аппетита!
у меня еще есть рецепт"cinnabon’-это вообще ум отъесть!!
vsakalova
3 июля 2012 года
0
Надо попробовать, спасибо.
зюрафа пишет:
рецепт"cinnabon’
напишите пожалуйста.
зюрафа
4 июля 2012 года
+1
. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью...
Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре?

...Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить... Очень уж нам нравятся эти булочки, искали "как приготовить" на русских сайтах - не нашли =(
Рецепт взят с зарубежного сайта и переведен специально для вас!

Не могу не предупредить: 1 CINNABON = 1000 каллорий

Что нам понадобиться:

Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
1,25 унции активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)

На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
2/3 стакан/чашка коричневого сахара
4 столовые ложки корицы

Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр.
(Если объединить, то на всё ушла 1 пачка сливочного масла, 2 пакетика корицы по 10 гр. и такой же пакетик ванили, остальное - согласно списку выше).
Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, сахар, масло и ваниль. При этом: дрожжи по нашим расчетам получилось около 35 гр., но сейчас могу сказать, что надо точно меньше, я бы вообще 7 гр. положила, думаю было бы достаточно - так что, переводите унции и на ваше усмотрение.
Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбиваем в отдельной ёмкости.
Вливаем взбитые яйца в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло (обычное ставит в микроволновку на 3-17 секунд, что бы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым/ или просто ставим под солнце и ждём, ждём, ждём...) и сахар. Доводим до однородности.
В отдельной посудине смешиваем муку с солью.
Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой.
Добавляя ещё муки замешиваем тесто (самое моё нелюбимое! меня всегда мучает вопрос - сколько точно муки! ответа нет).
Замесили, чтоб к рукам не очень липло, накрываем полотенцем и идём "курить бамбук" где-то на час, я вам пока анекдот расскажу:
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком.
Толстый говорит худому:
- Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
... БДЗИНЬК! Время вышло! Раскатываем на столе, предварительно усыпанном мукой .
Раскатываем приблизительно до вот такого размера (где-то 41 см. на 55 см.):
Размазываем по нему размягченное масло.
Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (мы ещё ваниль добавили, т.к. в тесто забыли)
Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.
Теперь скручиваем рулет и чем плотнее/ туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать ножом)
Получившиеся булочки раскладываем на противень (мы ещё бумажку пищевую подложили). Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (техника у всех разная, поэтому смотрите, как подрумянятся, можно вытаскивать)
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу. ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК!
Опять БДЗЫНЬК! Запах чувствуете? Даааааааааа, это они!!!
У нас они в муке получились, потому что мы муки переборщили... Теперь, прямо горяченькие, смазываем чудо- глазурью
vsakalova
4 июля 2012 года
0
Я балдею и слюнями исхожу читая вас...
зюрафа пишет:
решили и вам фигуру испортить...
она уже давно испорчена и худеть не хочет
Признаться, очень люблю печь. Старшая дочка даже пробовать не хочет, она у нас худышка. Муж у меня привереда, понравится - не понравится, не угодишь на него. Вот и приходится самой все кушать. Хорошо еще младшая дочка подрастает и помогает мне в этом.
зюрафа пишет:
1 столовая ложка клейковины
это где взять, что-то не слышала про такое.
Спасибо вам большое за чудесный рецепт. Осталось прикупить сыр и корицу, ах да и муку (всю почти извела) И обязательно испеку.
зюрафа
4 июля 2012 года
+1
клейковина-это кусочек такой из промытой муки.я неморочилась не делала ее-тесто и так подошло.про изготовление клейковины можно в гугле посмотреть.ускоряет процесс брожения она.так сейчас такие термоядерные дрожжи-даже прикурить бамбук не успеешь как тесто уже бежать собирается!!а муж у меня выпечку только первый день ест,потом не заставить.а мало ж печь не получается-ручки загребущие.и тоже сама доёдываю все!иногда соседок угощаю.им наша кухня в диковинку!!а вот талию искать тоже приходится-после родов ну никак похудеть не могу!!ой,я и не морочусь!!похудею как брошу грудью кормить!а сейчас смотрюсь в зеркало по грудь-и очень даже себе нравлюсь!!(остальное потому что не вижу! )
vsakalova
4 июля 2012 года
0
Про клейковину поняла, тоже не буду заморачиваться, у меня дрожжевое тесто и так хорошо подходит. Я тоже не мелочусь, люблю побольше сразу напечь. Последний раз пироги дрожжевые пекла в дорогу, так 5 противней получилось с разными начинками.
зюрафа пишет:
после родов ну никак похудеть не могу
Тоже самое. У меня лень матушка не дает.
зюрафа
5 июля 2012 года
0
мне не лень худеть,но когда муж как колорадский жук в доме-это кошмар!!его либо на диване вижу,либо только его попу из холодильника торчащую!! и ведь жор у него с 12 ночи до 3 начинается!!приходиться готовить,ну и есть помогать-чтобы ему меньше досталось!!
vsakalova
5 июля 2012 года
0
Как у нас все с вами похоже. Мой тоже с дивана не встает, когда дома. Диван и телевизор для него все. Просто бесит порой...А если встал, то к холодильнику, дверцу откроет и смотрит...
зюрафа
5 июля 2012 года
0
ой прям как с моего мужа списано!!!когда вот так ночами зависает у открытого хол-ка его ответ:проверяю на завтра есть продукты или нет. а сам и не знает где магазины на нашей улице!!
vsakalova
5 июля 2012 года
0
ну не могу. Только мой знает, где магазины, только его туда лучше не посылать. С полок берет не глядя на цены.
зюрафа
6 июля 2012 года
0
vsakalova
5 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий зюрафа
ИнгредиентыДля теста:
120 мл тёплого молока
21гр дрожжей
250гр просеянной муки
60гр мягкого сливочного масла(порезанное кусочками)
50гр молотого миндаля
50гр изюма
2 соловые ложки сахара
1 щепотка соли
Для начинки:
густое красное варенье(у меня было малиновое)
сахарную пудру для посыпки готовых маффинов или шоколадную глазурь(на ваше усмотрение)
Способ приготовленияСперва растворяем дрожжи в тёплом молоке.

В другую тарелку кладём все продукты для теста и перемешиваем,потом добавляем молоко с дрожжами.Вымешиваем тесто и накрыв тарелку полотенцем ставим её в тёплое место на 45 минут.

Приготавливаем форму для маффинов.Включаем духовку на 180°С

По окончании 45 минут,тесто ещё раз вымесить и разделить на 12 кусочков,из них скатать шарики.Каждый шарик раскатать и положить в серединку лепёшки по 1 чайной ложки варенья и закрыть.Шарики положить в форму и поставить выпекать в разогретую духовку на 20-25 минут.По окончании,остужаем маффины на столе около 5 минут и посыпаем сахарной пудрой или поливаем глазурью,как вам больше нравиться.

Желаю вам приятного аппетита!
у меня еще есть рецепт"cinnabon’-это вообще ум отъесть!!

↑   Перейти к этому комментарию
зюрафа пишет:
21гр дрожжей
дрожжи сухие?
зюрафа
6 июля 2012 года
0
да,сухие.в пакетиках продают.
vsakalova
6 июля 2012 года
0
поняла, дописала себе.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам