Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт"Винни-Пух"


Коржи- бисквит, крем -Йогуртовый с клубникой, Вес 3.8кг

Девочки енто мой провал. После ного руки опустились, а надо еще один своять.

Как по мне так ужас даже страшно отдавать.

А все из-за жары. Дома капец неудержатся. Я плыву неговоря о торте.
Принимаю нетолько тапки но и сапоги
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт"Винни-Пух"
  Коржи- бисквит, крем -Йогуртовый с клубникой, Вес 3.8кг
Девочки енто мой провал. После ного руки опустились, а надо еще один своять.
Как по мне так ужас даже страшно отдавать.
А все из-за жары. Дома капец неудержатся. Я плыву неговоря о торте.
Принимаю нетолько тапки но и сапоги Читать полностью
 

Комментарии

добрый ангел
22 июня 2012 года
0
ola76
22 июня 2012 года
0
на счет жары вы правы, но тортик же не виноват- все равно съедят
ЮЛД
22 июня 2012 года
0
у меня в первый раз в холодильнике ЧУДО-ЮДО!!!!! Все капает внутри. Холодильник потеет, паразит!!!! И тортик один немного сзади подмок. ЖЖЖуть......Это что, холодильник не справляется? А что же делать? А тортик твой все равно хороший....
pushenka
22 июня 2012 года
0
Да жара сводит с ума, но есть пару выходов-проверено на себе. 1) тортик ставим в картонную коробку, по высоте равную торту. 2) низнаю почему, но на верхней полке( если торт не слишком высокий) тьфу тьфу все ок. ну и выход 3- мне муж в форточку вмонтировал вентилятор( стоит порядка 600 р), работает целый день, но хотябы не так сильно жара ощущается.
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
Спасибки бум пробовать
Артамиана
22 июня 2012 года
0
Тортик хорошенький! Мишка похож, несмотря на жару и проблемы.
У меня жара дома всегда (не меньше 27-28 градусов). Поэтому под мастику - только ганаш. Вот что никогда не плывет и не подводит!
ЮЛД
22 июня 2012 года
0
у меня не крем под мастику поплыл, а мастика сырой стала. Я в ужасе!! Такое в первый раз.....
Артамиана
22 июня 2012 года
0
У меня тоже один раз такое было, когда сдуру в холодильник кастрюльку с теплым кремом охлаждаться поставила. И тут же такой конденсат образовался, что на торт просто капать начало... Больше так не делаю, и холодильник пока справляется.
ЮЛД
22 июня 2012 года
0
у нас морозилка полная мяса. Может ему тяжко?
Артамиана
22 июня 2012 года
0
вполне вероятно
лойя
22 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий ЮЛД
у нас морозилка полная мяса. Может ему тяжко?

↑   Перейти к этому комментарию
конечно...и мясо надо было частями залаживать,чтоб равномерно замерзало, сразу битком никак нельзя, это холодильник никак справиться не может с нагрузкой+жара помогает
ЮЛД
22 июня 2012 года
0
Да мясо уже положено неделю как......и что это он вдруг....
лойя
22 июня 2012 года
0
ну так-то за неделю должно ужо и промерзнуть
Aline_u
22 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Тортик хорошенький! Мишка похож, несмотря на жару и проблемы.
У меня жара дома всегда (не меньше 27-28 градусов). Поэтому под мастику - только ганаш. Вот что никогда не плывет и не подводит!

↑   Перейти к этому комментарию
блин, ну почему у всех плывет,а у меня сохнет? Дома тоже тепло,даже жарко, но она зараза просто сохнет даже вот только раскатал и через 2-3 мин всё - верх как заветренный Очередной торт сверху с дубовой мастикой,а под ней масло со сгуенкой и никакого ганаша...
Артамиана
23 июня 2012 года
0
Алён, а какая мастика то?
Aline_u
23 июня 2012 года
0
мастика самодельная из самодельных мармых, но больше на желатиновую походит
Артамиана
24 июня 2012 года
0
Так сделай обычную желатиновую по рецепту из моего дневничка. Чего ты маешься с этими мармыхами? Намного меньше сил и времени занимает, а результат лучше
Aline_u
24 июня 2012 года
0
да что то я посмотрела, что всё равно инверный сироп нужен , мармыхи закончатся, поом желатиновую сделаю
Артамиана
24 июня 2012 года
0
Я покупаю глюкозу в интернет-магазинах. Мне так проще... инвертный сироп у меня то нормально получается, то переварю...
Aline_u
24 июня 2012 года
0
у меня инвертный вроде нормальный,правда нее знаю чем отличается от ненормального
Артамиана
24 июня 2012 года
0
Мне лень его варить, если честно
Aline_u
25 июня 2012 года
0

я в Кирюхин сон ставлю и он себе булькает 40мин
А глюкозу аптечную нельзя добавлять?
Артамиана
25 июня 2012 года
0
Нет, аптечная - другая. Тут нужен именно сироп, чтобы он препятствовал кристаллизации. Можно любой сироп - кукурузный, рисовый и т.д., который можно найти, но только без цвета и очень густой и тягучий.
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
блин, ну почему у всех плывет,а у меня сохнет? Дома тоже тепло,даже жарко, но она зараза просто сохнет даже вот только раскатал и через 2-3 мин всё - верх как заветренный Очередной торт сверху с дубовой мастикой,а под ней масло со сгуенкой и никакого ганаша...

↑   Перейти к этому комментарию
Чтоб плыло, а не сохло надо влажность повысить и на оборот. Только у нас влажность не понижается
Aline_u
23 июня 2012 года
0
так у нас и так вроде влажность немаленькая: дождей было много и тепло, правда в холодильнике конденсата нет
СветлаяНик
22 июня 2012 года
0
Юлия Федосова
22 июня 2012 года
0
Хорошенький Винни-Пух!
irrinka
22 июня 2012 года
0
Малика09
22 июня 2012 года
0
Симпотяжка
Смирнова Ксюша
22 июня 2012 года
0
Очень даже хорош!!!И похож,хоть бы забрали скорей и вам спокойно.
Наталья27
22 июня 2012 года
0
мне нравится
Вера Вер (автор поста)
22 июня 2012 года
0
ЗАБРАЛИ.........Ура...... Спасибо всем за поддержку Вы все просто прелисть
pushenka
22 июня 2012 года
0
А тортик очень хорошенький! Молодчинка!
Лина Дианова
22 июня 2012 года
0
А мне нра! Как похож!
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
Мария-Виолетта
22 июня 2012 года
0
Я бы съела
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
елена иваник
22 июня 2012 года
0
лойя
22 июня 2012 года
0
тортик классный, мишка очень похож
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
миланп
22 июня 2012 года
0
Очень классно
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
Валентина 77
22 июня 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
Валентина 77
23 июня 2012 года
0
Карачёва Наталья
23 июня 2012 года
0
мишка очень даже симпотяжка!
Карачёва Наталья
23 июня 2012 года
0
мишка очень даже симпотяжка!
Лариса Гебура
23 июня 2012 года
0
хороошенький
Вера Вер (автор поста)
23 июня 2012 года
0
Мапуля
24 июня 2012 года
0
Ничего страшного я не увидела. Все очень даже пристойно и красиво! И мишка чудный! Так что не надо опускать руки
Вера Вер (автор поста)
24 июня 2012 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам