Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шикарный летний кабачковый супчик с грибами и сметаной

После вчерашнего неудачного эксперимента с кундюмами, настроение совсем упало. Думала, что готовить больше вообще никогда ничего не буду. Но... я же так не умею. И вот сегодня появилось очередное вдохновение и я приготовила супер вкусный суп. Он и вкусный, и ароматный, и сытный!



На 2 литровую кастрюлю супа:

4 средних картофелины и 1 средний кабачок режем мелким кубиком, высыпаем в кастрюлю, кладём листик петрушки, 0.5 ст. л соли, заливаем водой и ставим вариться до готовности. Овощи должны стать мягкими. Когда сварятся - толчём их толкушкой или измельчаем в блендере до однородности.
1 большую луковицу режем на мелкие кубики, жарим на подсолнечном масле, добавляем в нашу кастрюлю.
Петрушку моем, мелко нарезаем.
1 зубок чеснока мелко натираем или выдавливаем в чесночнице.
Петрушку и укроп добавляем в кипящую смесь, перемешиваем, добавляем 1 ст. л. сливочного масла ( для аромата) и выключаем огонь. Накрываем крышкой.
Грибы нарезаем пластинами, солим, перчим по вкусу, обжариваем на подсолнечном масле до ярко выраженной золотистой корочки.
В тарелку насыпаем суп, кладём 2 ст. л. жаренных грибов, ложечку густой сметаны минимум 25%. Подаём в тёплом виде с любимым хлебом!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шикарный летний кабачковый супчик с грибами и сметаной
  После вчерашнего неудачного эксперимента с кундюмами, настроение совсем упало. Думала, что готовить больше вообще никогда ничего не буду. Но... я же так не умею. И вот сегодня появилось очередное вдохновение и я приготовила супер вкусный суп. Он и вкусный, и ароматный, и сытный!
На 2 литровую кастрюлю супа: Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая кошечка
22 июня 2012 года
0

Вкуснятина, в жару самое то, утащила в
Фотограф_Киев (автор поста)
22 июня 2012 года
+1
честное слово - делала первый раз, но уже на полуготовности понимала, что суп получится бомбезный. К стати, деткам очень полезный. Только грибов не добавляйте, если придерживаетесь безгрибной пищи. Мой малой поел со сметанкой только так! вот ещё посмотрим, что муж скажет. Мужчины у меня главные дегустаторы
Рыжая кошечка
22 июня 2012 года
0
у меня деток еще нет
сами будем кушать
Фотограф_Киев (автор поста)
22 июня 2012 года
0
удачного приготовления и поедания !
Рыжая кошечка
22 июня 2012 года
0
спасибо
Ирина Бахтин
22 июня 2012 года
0
потащила....сезон кабачков в самом разгаре)))))
Фотограф_Киев (автор поста)
22 июня 2012 года
0
и цены радуют
Ирина Бахтин
22 июня 2012 года
0
у меня свои сотки.....их валом......
Фотограф_Киев (автор поста)
22 июня 2012 года
0
о! как здорово! Из домашних кабачков люблю золотистые! Они такие вкусные - просто ням-ням!
Ирина Бахтин
22 июня 2012 года
0
а я обычные грибовские......золотистые и темно-зеленые мне как то меньше нравятся....
Фотограф_Киев (автор поста)
22 июня 2012 года
0
понимаю, дело вкуса любителя
Николай I
22 июня 2012 года
0
Я уже знаю что будет на ужин!
Фотограф_Киев (автор поста)
22 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам