"Кот Матроскин"
0,5п. маргарина, 0,5ст. сахара, 2ст. л. какао, 1 желток, 1ст. сметаны, 0,5ч. л. соды (гашеной), 2ст. муки. Маргарин растереть с сахаром, добавить все остальное и замесить тесто. Оставить его на минут 15 и готовим начинку: 2п. творога, 3 яйца, 1 белок, 1ст. л. с горкой крахмала, 1ст. сахара, изюм. Все перемешать. Часть теста выложить в форму, формируя бортики. Главное, чтобы тесто было как можно тоньше. Выливаем начинку и сверху выкладываем остальное тесто небольшими кусочками в хаотическом беспорядке. Выпекать как обычно примерно 30-35 минут. Получается очень нежно и очень вкусно. пирог не очень сладкий... но очень вкусный.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: