Медовик
2 -яйца, 250 -сахар, 100 -маргарин, 600 (3 ст.) мука, мед -2ч. л., сода 1 ч. л.
взбить яйца с сахором и медом, добавить маргарин. поставить массу на вод. баню, добавить соду и взбивать до тех пор пока масса не увеличится. после этого снимите с огня и всыпать муку. замесите тесто. поставить тесто на 1ч. в теплое место. испечь 4 коржа в духовке нагретой до 200 градусов. когда коржы остынут, смажте кремом.
Класс!
ответить
00:56
крем: молоко 2ст. яйцо -2шт, сахар -1/2ст, мука -2ст. л, сл. масло -100-150 гр.
взбить яйца с сахором и мукой. влить молоко, размешать и поставить на огонь. постоянно помешиувая. варить пока масса не начнет густеть, уменьшить огонь и варить пока сильно не загустеет. охладить, поставив в кастрюлю с холодной водой. когда остынет взбить хорошо с маслом.
взбить яйца с сахором и медом, добавить маргарин. поставить массу на вод. баню, добавить соду и взбивать до тех пор пока масса не увеличится. после этого снимите с огня и всыпать муку. замесите тесто. поставить тесто на 1ч. в теплое место. испечь 4 коржа в духовке нагретой до 200 градусов. когда коржы остынут, смажте кремом.
Класс!
ответить
00:56
крем: молоко 2ст. яйцо -2шт, сахар -1/2ст, мука -2ст. л, сл. масло -100-150 гр.
взбить яйца с сахором и мукой. влить молоко, размешать и поставить на огонь. постоянно помешиувая. варить пока масса не начнет густеть, уменьшить огонь и варить пока сильно не загустеет. охладить, поставив в кастрюлю с холодной водой. когда остынет взбить хорошо с маслом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: