Брауни с творогом и вишней

120г сл. масла;
160г шоколада;
100г сахара;
4 яйца;
ванилин;щепотка соли;
150г муки;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
230г творога;
300-400г вишни без косточек (можно мороженную).
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе с маслом. Слегка остудить. Взбить 2 яйца с ванилином и ввести в смесь. Добавить разрыхлитель, соль и муку, тщательно перемешать. Отдельно взбить миксером творог с сахаром и двумя яйцами. Взять форму, выстелить ее промасленным пергаментом. Влить в форму немного шоколадного теста, распределить по дну. Сверху выложить несколько ложек творожной смеси. Она должна растечься по тесту. Распределить сверху половину вишен. Затем повторить шоколадный слой и слой творога, выложить оставшиеся вишни. Сверху распределить остатки шоколадного теста. Можно кончиком ножа провести по смеси, чтобы получился мраморный эффект. Выпекать в течении 45 минут в духовке при 180 градусах. Остудить в форме.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: