Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Фиалка"


Ингредиенты:

Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковь – 200 г
Майонез

Для украшения:

Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленый крекер)
Сок красной капусты

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).
Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.
Следующий слой – обжаренные с луком грибы и смазать майонезом.
Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.
Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.



Поставить форму с салатом в холодильник на полчаса, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Фиалка"
Тэги: салаты

Ингредиенты:
Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковь – 200 г
Майонез Читать полностью
 

Комментарии

aelliren
19 июня 2012 года
+1
ммм вкусненько, попробуем
Анринушка
19 июня 2012 года
+1
действительно фиалка надеюсь он так же вкусен, как и красив
калачик
19 июня 2012 года
+1
jane80
20 июня 2012 года
+1
Verbochka
21 июня 2012 года
+1
ируся med00-1960
21 июня 2012 года
+1
Вот это КРАСОТИЩА !!!!!!
Будкова Марина
25 июня 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам