Булочки с сыром, базиликом, чесноком
Булочки не просто вкусные, они бесподобные.
Тесто:
250 г творога
200 мл сметаны
350 г муки
1/4 ч. л соды
1 ч. л соли
Начинка:
4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
2 ст. л мелко порубленного базилика
щепотка соли
100 г натёртого сыра на ваш вкус
нагреть духовку до 200 градусов
в чаше миксера соединить творог и сметану
в другую миску просеять муку, соду, соль и перемешать
всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образования теста
тесто будет липнуть к рукам, но муки не стоит больше добавлять
поделить тесто на 2 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см
приготовление начинки:
чеснок натереть на терке, базилик мелко нарезать
растопить сливочное масло добавить в него соль, чеснок, базилик и при помощи кисточки нанести на
тесто, посыпать сверху натёртым сыром
свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см
смазать форму для маффинс маслом и заполняем рулетиками, выпекаем до золотистого цвета
Тесто:
250 г творога
200 мл сметаны
350 г муки
1/4 ч. л соды
1 ч. л соли
Начинка:
4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
2 ст. л мелко порубленного базилика
щепотка соли
100 г натёртого сыра на ваш вкус
нагреть духовку до 200 градусов
в чаше миксера соединить творог и сметану
в другую миску просеять муку, соду, соль и перемешать
всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образования теста
тесто будет липнуть к рукам, но муки не стоит больше добавлять
поделить тесто на 2 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см
приготовление начинки:
чеснок натереть на терке, базилик мелко нарезать
растопить сливочное масло добавить в него соль, чеснок, базилик и при помощи кисточки нанести на
тесто, посыпать сверху натёртым сыром
свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см
смазать форму для маффинс маслом и заполняем рулетиками, выпекаем до золотистого цвета

+15 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: