Суп спас
Хочу поделиться рецептом летнего супа, у нас в семье его обожают, особенно дети, только его и кушают! Вот уже целый месяц, что бы я ни готовила спас неотъемлемая часть рациона.
Так вот, для супа вам понадобится мацун1литр,200гр сметаны, пшеница или перловка на глаз, одно яйцо, одна столовая ложка муки, лук, зелень, желательно мята, соль, перец по вкусу.
1. Поставьте варится крупу в отдельной кастрюльке
2. В другой кастрюле, где и будет вариться суп взбейте яйцо с мукой, чтоб не было комков
3. размешайте сметану так, чтоб была констистенция крема и постепенно влейте в смесь муки с яйцом,
4. затем так же как и сметану взбейте мацун до состояния крема и влейте на общую массу,
5. исходя из того, сколько у вас мацуна, ровно столько же надо влить воды.
6. поставить массу на огонь и непрерывно помешивать до тех пор пока вскипит.
7. влить туда уже готовую крупу с ее же отваром,
8. обжарить лук на сливочном масле и влить все в суп, а также зелень, соль, перец.
Все. суп готов, приятного аппетита!
Так вот, для супа вам понадобится мацун1литр,200гр сметаны, пшеница или перловка на глаз, одно яйцо, одна столовая ложка муки, лук, зелень, желательно мята, соль, перец по вкусу.
1. Поставьте варится крупу в отдельной кастрюльке
2. В другой кастрюле, где и будет вариться суп взбейте яйцо с мукой, чтоб не было комков
3. размешайте сметану так, чтоб была констистенция крема и постепенно влейте в смесь муки с яйцом,
4. затем так же как и сметану взбейте мацун до состояния крема и влейте на общую массу,
5. исходя из того, сколько у вас мацуна, ровно столько же надо влить воды.
6. поставить массу на огонь и непрерывно помешивать до тех пор пока вскипит.
7. влить туда уже готовую крупу с ее же отваром,
8. обжарить лук на сливочном масле и влить все в суп, а также зелень, соль, перец.
Все. суп готов, приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: