Салат "Морская экзотика"

200 г отварных королевских креветок (очищенных), 2 апельсина, 2 киви, 2 стебля сельдерея (черешки), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, уксус винный, кресс-салат.
Способ приготовления:
Апельсины вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Киви очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и измельчить. Листья салата вымыть, обсушить, 3-4 шт. положить на дно салатника, а остальные измельчить. К измельченным листьям салата добавить подготовленные креветки, сельдерей, апельсины и киви.
Сделать заправку: смешать лимонный сок, растительное масло и уксус по вкусу. Подготовленные ингредиенты заправить полученным соусом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: