Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Исповедь бывшей ведьмы. Окончание.

Крышу рвало по страшному, ломало, я читала и Будду, и про йогу что-то и ещё что-то... От «любимого» греха сложнее всего отказаться. И силы росли, сатана говорил в душе, пора открывать салон, заниматься, помогать людям, Бог не примет тебя.

А я, закрыв голову руками, пытаясь приглушить эти голоса, просила, умоляла наконец помочь мне разобраться, понять своё предназначение. Это же было уже невозможно, столько лет...
На Рождество я зашла с мамой в храм. Пришла мысль снова креститься, потом я узнала, что нельзя.

Потом, ещё что-то узнала... Потом — как туман. Я почти не помню тех дней. Помню только, как 19 января 2012 года, в Крещение, выбрасываю все книги, все карты, удаляюсь в Интернете везде, где была, никаких других слов восточных мудрецов и эзотериков, у меня открылись глаза на их истинный смысл (хоть они и кажутся отдельно — сладкими, но если достать вкусность из помойки — всё равно будешь долго ещё пахнуть). И море слёз, скорби, молитв, я плакала несколько дней, как прорвало.

Я наконец поняла, поняла всё.

Мне открылась суть православия, моё сердце наконец впустило её, я ощутила дикую вину...
За все годы. Стала готовиться, отмаливаться дома, много узнала, со многими пообщалась, много посмотрела и осознала. Как будто была слепа, а теперь — прозрела.

Перед исповедью мне стало плохо. Так плохо давно не было. Моя очередь на исповедь подходила, а у меня отнялся дар речи, я заметалась, мама в ужасе посмотрела на меня, меня трясло... сатана не хотел отдавать такую трудолюбивую его слугу. Я попросила Ангела-Хранителя взять меня за руку и вести. Так мы с ним и пошли.

Я очень благодарна отцу Иоанну, который меня исповедовал тогда. Сам Бог его послал. Мы говорили подробно, была видна его скорбь по мне, он повёл меня делать отчитку от сатаны.

После неё я прозрела окончательно. И он завещал мне наказание, которое мне в радость.
И ещё он сказал, что я виновата очень, что людей этим увлекала, теперь надо делать всё наоборот. И я борюсь, у меня появились силы. Я познаю сама, говоря другим, читаю, молюсь, хоть и бывает сложно, мне тяжело стоять службы, заболеваю ещё. Но потихоньку приходит смирение. Вот она, моя жизнь. Моя любовь.
И, если кто-то думает, что это какое-то увлечение очередное, ошибается, жизнь покажет, что нет...
Но вот уже прошло несколько месяцев, и я обрела тот покой, который искала всю жизнь. Мои комплексы, проблемы, они все отпали. А то я уже без расклада на картах и уснуть не могла, а у меня только плохое и сбывалось.

Я как будто переродилась. Конечно, приходят искушения и скорби, но Он даёт свою руку, когда я падаю, я чувствую Его.

Знаете, когда черноту вызывала, была вибрация в пальцах. А теперь в церкви пальцы вибрируют — это, может быть, ощущаются светлые духи. А, может, просто после мороза, я не придаю значения внешнему теперь. Смело иду вслед чёрным кошкам, не боюсь сглазов, примет, переключаю все гороскопы, прощаю даже застарелые обиды, ложусь спать без того животного страха, снова полюбила свою профессию, людей, которые рядом, стала думать больше о людях, детях, родных...

Да много чего изменилось, силы для борьбы появились. Одна я всё время срывалась. Человек не всемогущ, всемогущ тот, кто может прервать его жизнь в любой момент или научить, когда законы Божии нарушаются...

Они для меня теперь, не как раньше, просто свод запрещающих моральных правил, а путь к Спасению, и не мой, мой, это далеко не в первую очередь. Я нашла многих ошовцев, эзотериков и прочих, кто очень плохо кончил, так что моя болезнь — милость Божия.

Хотите верьте, хотите — нет, но мой долг — обо всём этом рассказать. Плохая вера — тихая, когда проходишь мимо греха, не обличая его. Может быть, кого-то сейчас лишусь, кто-то не поймёт. Ведь все мы любим поговорить о мистике, а как речь о Боге заходит, на людей находит тоска.
Я серьёзный, взрослый человек и сказки рассказывать никому не собираюсь, и запугивать тоже. Если есть Его воля, то кто-то прислушается к моим словам. Мне, в своё время, таких слов от кого-то не хватало.

А теперь краткое резюме-ликбез.

1. Любая форма оккультизма — грех. Не верьте экстрасенсам (их сейчас в обилии показывают по ТВ, вообще лучше не смотреть подобные передачи). Кто говорит, что от Бога, обкладыается иконами, крестится — тоже не верьте. Кто-то из них и сами не понимают, что грешат, а кто-то, чтобы над Христом посильнее поглумиться, такое устраивает.

2. Не лечитесь у «бабушек», какая бы болезнь не была, какое бы горе не случилось. Не ходите к ним. сатана — мощный падший ангел, он знает многое и способен и найти, и вылечить и под умершего родственника закосить (не верьте, в передачах экстрасенсы разговаривают не с родственниками! Бог никого не выпускает сюда).

3. После хождения к гадалкам — могут пострадать не только вы, но и ваши дети. Берегите их. Особенно пострадают дети тех, кто сам этим занимается и увлекается и не раскаялся. Белой магии не существует. Нельзя вмешиваться в ход событий и узнавать его.

4. Гороскопы — бред. И мне очень печально, что даже солидные издания печатают это. Астрология — пальцем в небо.

5. Отрою тайну — оккультизмом и всякими биоэнергиями занимаются и психологи.

6. Порча и сглаз существуют. Но действуют только на людей, далёких от Бога. Если вы регулярно молитесь, исповедуетесь, причащаетесь, стараетесь соблюдать закон Божий и не зависите от страстей телесных, да никакая порча к вам не прилепится!!! Никогда!!! Бог сильнее всех бесов.

7. Бесы — падшие духи. Им нечего терять, они от гордыни своей никогда не смогут попросить прощения у Бога. И у них одна задача — испортить как можно больше творений Божьих — людей. Но они слабы, когда их не боишься. Даже если приходят мысли. Мысли — не дела, не слова, если на них не подсаживаться, не превращать в поступки — их крики никто не услышит.

8. Я прогоняла бесов только православными молитвами. От мантр они не уходят.

9. Буддизм, мантры, йога, какие-то боевые искусства с философией, медитация — тоже сатанизм (простите, никого из занимающихся обидеть не хотела, но это факт).

10. В сны тоже не верьте. Относитесь осторожнее. От Бога сны бывают редко, потому что кто мы такие, чтобы нам Бог снился. Если от Бога, вы потом поймёте. Могут умершие родственники присниться, если им чего-то не хватает, то вам нужно помянуть их, подать милостыню.

11. Святые тоже лечили и предсказывали будущее, только они были святые и не грешили. И уж точно бы не поехали на Битву экстрасенсов.

12. Бояться не надо. Пока мы на Земле, есть время всё исправить.
И дай Бог мои слова хоть кому-то помогут!

Счастья Вам и Божьей благодати! Божия Благодать — это так прекрасно, что никакой прелести всей вместе взятой не надо!

Я буду ещё долго лечиться, но главные шаги сделаны. Не переживайте за меня и простите, если что-то было не так.


Источник: http://www.zagovor.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Исповедь бывшей ведьмы. Окончание.
Крышу рвало по страшному, ломало, я читала и Будду, и про йогу что-то и ещё что-то... От «любимого» греха сложнее всего отказаться. И силы росли, сатана говорил в душе, пора открывать салон, заниматься, помогать людям, Бог не примет тебя.
А я, закрыв голову руками, пытаясь приглушить эти голоса, просила, умоляла наконец помочь мне разобраться, понять своё предназначение. Читать полностью
 

Комментарии

Шаманёнок
17 июня 2012 года
+2
Я под впечатлением
Natalis1006 (автор поста)
18 июня 2012 года
+1
я тоже, хотя кое-что знала, например, что нельзя гадать и ходить к гадалкам. Но насколько страшными могут быть последствия, на самом деле понимают не многие
levi
18 июня 2012 года
+1
а меня вооооообще не впечатлило, но за рассказ спасибо!
Natalis1006 (автор поста)
18 июня 2012 года
+1
слава Богу хочется чтоб все понимали к чему может привести связь с нечистыми духами и пр. для того здесь и перепостила
levi
18 июня 2012 года
0
ну если чесно, то мне кажется что там больше проблема с психикой девушки нежели с бесами, так как те- которые лечат людей чего-то не жаловались на такое.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам