Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожное «Умное»

Пирожное «Умное»
Это пирожное «умное» потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки — начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.
Ингредиенты: 8 яиц, 250 гр. маргарина, 225 гр. муки, 2 ст. л. воды, 1 л. теплого молока, 11 гр. ванильного сахара, 300 гр. сахара. Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтоб не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.

Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму — тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку. Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. У меня форма была размером 35x25.
Отправляем в духовку при 175 градусах на 50-60 минут (в исходном рецепте 1ч.20мин. – всё зависит от духовки!!!)
Дать остыть.
Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожное «Умное»
Пирожное «Умное»
Это пирожное «умное» потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки — начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.
Ингредиенты: 8 яиц, 250 гр. маргарина, 225 гр. муки, 2 ст. л. воды, 1 л. теплого молока, 11 гр. ванильного сахара, 300 гр. сахара. Читать полностью
 

Комментарии

Лойра
15 июня 2012 года
0
спасибки за рецептик,пошла пробовать, как раз к ужину должна успеть
milashka2106 (автор поста)
15 июня 2012 года
0
жду фото
kisunin
15 июня 2012 года
0
Майя_Ева
16 июня 2012 года
+1
где то я уже встречала это умное пирожное
https://www.stranamam.ru/post/3239267/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам