Окрошка
Думаю, что много кто любит окрошку. Ее готовить не трудно, но я ее готовлю в первый раз. И так я взяла
2 яйца
2 маленькие картошки
2 огурца
Лук зеленый
Укроп
Мята свежую
1 банку мацони 750
Картошку и яйца сварила.
нарезала мелко зелень, огурцы, посолила и помяла рукой, потом туда также мелко нарезала картошку и яйца. Затем туда вылила мацони и банку воды, перемешала.
Вот окрошка и готова.

Приятного аппетита!!!
2 яйца
2 маленькие картошки
2 огурца
Лук зеленый
Укроп
Мята свежую
1 банку мацони 750
- Поделиться

Картошку и яйца сварила.
нарезала мелко зелень, огурцы, посолила и помяла рукой, потом туда также мелко нарезала картошку и яйца. Затем туда вылила мацони и банку воды, перемешала.
- Поделиться

Вот окрошка и готова.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
готовится так:
1. Мелко режется зеленый лук и укроп, обильно солится и изперетирается толкушкой, которой мы мнем картофельное пюре прямо с солью
2. В эту же ёмкость трем на крупной терке редиску, огурцы, яйца, колбаску без жира
3. Всё это заливаем кефиром, разбавленным минеральной водой в пропорции 2:1 + 0,5 чайной ложки лимонной кислоты или квасом или таном
4. Добавляем тертого хрена или русской горчицы для остроты и ядрёности.
ВСЁ!
НУШ ОЛСУН!
подается с круглой вареной или жареной картошкой, обязательно горячей!
спасибки
готовится так:
1. Мелко режется зеленый лук и укроп, обильно солится и изперетирается толкушкой, которой мы мнем картофельное пюре прямо с солью
2. В эту же ёмкость трем на крупной терке редиску, огурцы, яйца, колбаску без жира
3. Всё это заливаем кефиром, разбавленным минеральной водой в пропорции 2:1 + 0,5 чайной ложки лимонной кислоты или квасом или таном
4. Добавляем тертого хрена или русской горчицы для остроты и ядрёности.
ВСЁ!
НУШ ОЛСУН!
подается с круглой вареной или жареной картошкой, обязательно горячей!
↑ Перейти к этому комментарию
готовится так:
1. Мелко режется зеленый лук и укроп, обильно солится и изперетирается толкушкой, которой мы мнем картофельное пюре прямо с солью
2. В эту же ёмкость трем на крупной терке редиску, огурцы, яйца, колбаску без жира
3. Всё это заливаем кефиром, разбавленным минеральной водой в пропорции 2:1 + 0,5 чайной ложки лимонной кислоты или квасом или таном
4. Добавляем тертого хрена или русской горчицы для остроты и ядрёности.
ВСЁ!
НУШ ОЛСУН!
подается с круглой вареной или жареной картошкой, обязательно горячей!
↑ Перейти к этому комментарию
готовится так:
1. Мелко режется зеленый лук и укроп, обильно солится и изперетирается толкушкой, которой мы мнем картофельное пюре прямо с солью
2. В эту же ёмкость трем на крупной терке редиску, огурцы, яйца, колбаску без жира
3. Всё это заливаем кефиром, разбавленным минеральной водой в пропорции 2:1 + 0,5 чайной ложки лимонной кислоты или квасом или таном
4. Добавляем тертого хрена или русской горчицы для остроты и ядрёности.
ВСЁ!
НУШ ОЛСУН!
подается с круглой вареной или жареной картошкой, обязательно горячей!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
все таки твой муж типичный Азербайджанец)))))))
все таки твой муж типичный Азербайджанец)))))))
↑ Перейти к этому комментарию
все таки твой муж типичный Азербайджанец)))))))
↑ Перейти к этому комментарию
А в первый раз ,когда её делала,не успела картошку к ней добавить( она варилась,пока я другие ингредиенты крошила в кефир),так всю и съели,эта картошка пошла на другой день в другую окрошку.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: