Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутербродный торт

Бутербродный торт Девочки, нашла в Одноклассниках, скопировала, делюсь с вами!

Для приготовления вам потребуются:

ржаной хлеб — 200 г
пшеничный хлеб — 200 г
вареный куриный окорочок — 2 шт
твердый сыр — 200 г
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) — по 1 четверти
сливочное масло — 50 г
вареный яичный желток — 2 шт
лимон — 1 шт
зеленый лук
зелень укропа
зелень петрушки
майонез — 0,75 стакана

Способ приготовления:

Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см.

При приготовлении бутербродного торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт намазать массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом.

Следующий пласт намазать майонезом.

На третий пласт хлеба выложить перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.

Четвертый пласт намазать протертым яичным желтком перемешанным с маслом.

Сверху уложить еще один пласт хлеба.

Бока и верх бутербродного торта смазать оставшимся майонезом, посыпать натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.

Украсить кружками лимона и веточками молодой зелени.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутербродный торт
  Девочки, нашла в Одноклассниках, скопировала, делюсь с вами!
Для приготовления вам потребуются:
ржаной хлеб — 200 г
пшеничный хлеб — 200 г
вареный куриный окорочок — 2 шт
твердый сыр — 200 г
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) — по 1 четверти Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам