Бутербродный торт

Для приготовления вам потребуются:
ржаной хлеб — 200 г
пшеничный хлеб — 200 г
вареный куриный окорочок — 2 шт
твердый сыр — 200 г
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) — по 1 четверти
сливочное масло — 50 г
вареный яичный желток — 2 шт
лимон — 1 шт
зеленый лук
зелень укропа
зелень петрушки
майонез — 0,75 стакана
Способ приготовления:
Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см.
При приготовлении бутербродного торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт намазать массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом.
Следующий пласт намазать майонезом.
На третий пласт хлеба выложить перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.
Четвертый пласт намазать протертым яичным желтком перемешанным с маслом.
Сверху уложить еще один пласт хлеба.
Бока и верх бутербродного торта смазать оставшимся майонезом, посыпать натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.
Украсить кружками лимона и веточками молодой зелени.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: