Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кастильское холодное.

Сварила неделю назад своё первое мыло. кастильское, холодным способом(80% оливы).
Так теперь не могу его вытащить из форм.
Скажите пожалуйста, как долго мыло может находиться в формах?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кастильское холодное.
Сварила неделю назад своё первое мыло. кастильское, холодным способом(80% оливы).
Так теперь не могу его вытащить из форм.
Скажите пожалуйста, как долго мыло может находиться в формах? Читать полностью
 

Комментарии

алиночка20
13 июня 2012 года
0
ножом попробуйте подцепите,если не подстелили бумажку перед тем как заливать
Родлана (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
заливала в силиконовые, не думала, что для них нужна бумажка, да и бумажка испортит весь рисунок(
алиночка20
13 июня 2012 года
0
силиконовые да...странно очень что не вынимается
Родлана (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
оно с нуля, с большим процентом оливкового масла, так что мыло ещё мягкое, вот и не могу его достать. подождёт пока станет потвёрже)
алиночка20
13 июня 2012 года
+1
ну да,а ещё слышала что в холодильник на пару часов можно поставить,но утверждать не буду,сама ещё ни разу не делала,только читаю везде
Родлана (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
с морозилкой это идея! я так со свирлами делала, чтобы гель не проходили и не растрескались))))
алиночка20
13 июня 2012 года
0
для меня это пока тёмная сторона
Родлана (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
я только неделю как в это втянулась. Только 7 видов сварила, так что я совсем начинающий)
алиночка20
13 июня 2012 года
0
а я пока всё читающий
Родлана (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
ну удачи тебе, Алиночка!
алиночка20
14 июня 2012 года
0
пасибки
отшельница
13 июня 2012 года
0
мы на 5 день выковыривали. Лопатками для торта и ножами. 2 лопатки сломали. Мыло выковырили уродливыми кусками
Родлана (автор поста)
13 июня 2012 года
0
оно очень ещё мягкое, ломается и мнётся. хочется, чтобы целеньким осталось)
алиночка20
13 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий отшельница
мы на 5 день выковыривали. Лопатками для торта и ножами. 2 лопатки сломали. Мыло выковырили уродливыми кусками

↑   Перейти к этому комментарию
да...жаль конечно,я бы там плакала потом с кусками этими
отшельница
13 июня 2012 года
+1
я подвывала тихонько
алиночка20
13 июня 2012 года
0
ну значит я не одна такая была бы, а ещё + 2 сломанные лопатки,точно бы ревела
Look like me
13 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий отшельница
я подвывала тихонько

↑   Перейти к этому комментарию
мне кажется, что в мыле главное - его мыльные качества а они вряд ли пострадали.
отшельница
14 июня 2012 года
0
качества не пострадали, моемся нормально
Родлана (автор поста)
14 июня 2012 года
0
это главное)
Родлана (автор поста)
14 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий отшельница
мы на 5 день выковыривали. Лопатками для торта и ножами. 2 лопатки сломали. Мыло выковырили уродливыми кусками

↑   Перейти к этому комментарию
я вытащила таки, но только после морозилки, спасибо Алиночке подсказала, вернее напомнила, что так можно)
Ledy_st
15 июня 2012 года
+1
Вообще мыло может в форме находится достаточно долго - в течении недели точно, но вытащить обычно хочется всегда быстрее да и подсыхает оно в разрезаном виде быстрее. Поэтому Вам правильно напомнили про морозилку - это наш друг
Родлана (автор поста)
15 июня 2012 года
0
у меня была только одна форма под разрезание, а та в основном все маленькие) Но после заморозки вылезли хорошо)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам