Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вариации на тему: Вкусный тортик быстро и просто

сегодня поэкспериментировала и решила немного изменить рецепт https://www.stranamam.ru/post/3337213 (со мной этот частенько случается).

Вместо крекеров взяла пряники 350г
так как, масло я заранее не достала из морозилки, обошласть без него.
Сметанка у меня была жирностью 25% 400г
Сахара добавила 75г (лучше взять пудру)
Фрукты бананы и мандарины
и еще мелкопорубленные орешки

Сметану с сахаром взбила в пышную массу (ок. 15минут). В форму слоями выкладывала сметанную массу, пряники, масса, фрукты тонко порезанные, пересыпая орешками, чередуя пока не заполнилась форма. Опять же отправляем в холодильник на 3-4 часика.
Украшаем ореховой и шоколадной стружкой..
Фото не выложу.
пока мы с дочей гуляли, на обед с друзьями заехал папка .. Осталось пару кусочков, но доча поработала над внешним видом
Судя по тому, что тортик зашел на ура!, смею предположить, что эксперимент удался.

Тортик получился небольшенький - так что на едоков больше 3-4человек можно смело увеличивать вдвое
Приятного Вам аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вариации на тему: Вкусный тортик быстро и просто
сегодня поэкспериментировала и решила немного изменить рецепт https://www.stranamam.ru/ (со мной этот частенько случается).
Вместо крекеров взяла пряники 350г
так как, масло я заранее не достала из морозилки, обошласть без него.
Сметанка у меня была жирностью 25% 400г
Сахара добавила 75г (лучше взять пудру)
Фрукты бананы и мандарины
и еще мелкопорубленные орешки Читать полностью
 

Комментарии

Мараша
11 июня 2012 года
+1
пожалуй, и этот вариант заберу спасибо!
panterka_i (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
Этот послаще вышел.. но без масла, посему более воздушный
Мараша
11 июня 2012 года
+2
мм, послаще это вообще мне однозначно надо
panterka_i (автор поста)
11 июня 2012 года
0
забирайте все!!! да и делается он элементарно. а домашние всенепременно оценят
Мараша
11 июня 2012 года
+1
надеюсь, что оценит он у меня привереда в еде...
panterka_i (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
ох уж эти привереды
Мараша
11 июня 2012 года
+1
дада...но что ж с ним поделаешь
Galiya74
12 июня 2012 года
+1
блин.. 15 минут взбивали? миксером?!
panterka_i (автор поста)
12 июня 2012 года
0
Ага. миксером. ну может чуть меньше. с малявушкой во времени могла и ошибиться чутка. в процессе вы поймете, почувствуете, когда добьетесь нужной консистенции
Galiya74
12 июня 2012 года
+1
ну, я минуты 2-3 взбивала - уже сделала)) поставила в холодильник, теперь часиков, так, в 10 вечера глазурью залью и опять на ночь в холодильник - посмотрим)))
спасибо за рецепт))
panterka_i (автор поста)
12 июня 2012 года
0
пожалуйста
Galiya74 пишет:
я минуты 2-3 взбивала - уже сделала))
у нас обычно включила миксер, а сама пошла проверять: почему так тихо в соседней комнате.. бывает за 2-3 минуты не вернешься
Galiya74
12 июня 2012 года
0
аааааааааааа))) тогда, конечно)))
panterka_i (автор поста)
12 июня 2012 года
0
как-то так
beloushko
12 июня 2012 года
0
panterka_i (автор поста)
12 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам