Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой варинат фаршированных перцев (с грибным фаршем).

К сожалению картинки нет, быстро съели.
Фаршированные перцы дело вкусное, но уже приелось. Решила немного поэкспеременитровать и сделать что нибудь полегче, особенно это актуально в нашу жару.
Было у меня много маленьких перчиков (но можно смело использовать больше, да и проще будет, чем полчаса мелкие начинять).
Для фарша потребуются только грибы. Какие? Да любые, на ваш вкус. У меня было 2 упаковки шампиньенов (250 грамм каждая) и упаковка портобелло. Грибы порезала и обжарила до готовности на оливковом масле.
Потом жаренные грибы в блендер, туда же грамм 150 брынзы мягкой (болгарский сыр). Все перемешать блендером в однороднуй массу. В полученный фарш добавить одно яйцо и немного пармезана (можно любой тертый твердый сыр, а можно и без этого). Посолить, поперчить по вкусу.
Приготовить перцы для фарширования.
Наполнить перцы фаршем, обвалять в муке со всех сторон и слегка обжарить (по пол минутку или даже меньше).
Сложить все перчики в кастрюлю для тушения.
Приготовить соус.
У меня осталась часть фарша, так что воспользовалась им. Его на сковородку, к нему банку сметаны, развести водой/молоком/сливками полученную смесь до нужной консистенции и залить этим соусом перцы
Поставить на мелкий огонь тушиться.
Вкус просто супер
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой варинат фаршированных перцев (с грибным фаршем).
К сожалению картинки нет, быстро съели.
Фаршированные перцы дело вкусное, но уже приелось. Решила немного поэкспеременитровать и сделать что нибудь полегче, особенно это актуально в нашу жару.
Было у меня много маленьких перчиков (но можно смело использовать больше, да и проще будет, чем полчаса мелкие начинять).
Для фарша потребуются только грибы. Какие? Да любые, на ваш вкус. Читать полностью
 

Комментарии

panterka_i
11 июня 2012 года
0
только прочитала, а уже слюнки.. представляю какая вкуснотища!!!!
Nella_IL (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
Сама не ожидала, что так вкусно получится.
panterka_i
11 июня 2012 года
0
ну.... для меня в этоми сочетании даж сомнений не возникает.. обожаю и перец, и грибы в любом виде и комбинациях
Малика09
11 июня 2012 года
0
чую что вкуснятина.
Nella_IL (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
Попробуйте, не пожалеете
швабра
15 июня 2012 года
0
счастливые люди я только салаты ем иначе на пляж стыдно выдти
Nella_IL (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Тут будет немного калорий, если сливок не брать и использовать малокалорийный сыр
Sincerita
15 июня 2012 года
0
Элизи
4 июля 2012 года
0
Nella_IL (автор поста)
4 июля 2012 года
0
Приятного аппетита
vasilinkaVK
2 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам