Очень вкусная рыбка.
Очень часто готовлю. И в праздники и в будни. Мои близкие все в восторге.
Ингредиенты:
1. Филе морского языка 3шт.
2. Картофель 6-8 средних шт.
3. Морковь 2 шт.
4. Лук репчатый 1 большая головка.
5. Лимион 1шт или 1-2 ст. л. уксусо 70%
6. Сыр200гр.
7. Соль перец по вкусу.
8. Майонез.
Приготовление.
Филе размораживаем режем на порционные кусочки, солим перчим по вкусу, добавляем сок лимона (или уксус) и маринуем. В лимоне на ночь (в уксусе 2часа достаточно).
Картофель чистим моем и режем кружечками, сырую морковь на терке сырую, лук режем полукольцами, сыр на терке.
Затем выкладываем на смазаный подсолнечным маслом противень.
1-слой картофель.
2-й слой рыба.
3-й слой морковь. Морковь и лук по желанию можно заранее обжарить отдельно.
4-й слой лук.
5-слой майонез.
Ставим в разогретую до 180 духовку на 40 мин. За 5мин до конца приготовления посыпать сыром.
Еще 5мин что сыр расплавился и подрумянился. И готово приятного аппетита.
Ингредиенты:
1. Филе морского языка 3шт.
2. Картофель 6-8 средних шт.
3. Морковь 2 шт.
4. Лук репчатый 1 большая головка.
5. Лимион 1шт или 1-2 ст. л. уксусо 70%
6. Сыр200гр.
7. Соль перец по вкусу.
8. Майонез.
Приготовление.
Филе размораживаем режем на порционные кусочки, солим перчим по вкусу, добавляем сок лимона (или уксус) и маринуем. В лимоне на ночь (в уксусе 2часа достаточно).
Картофель чистим моем и режем кружечками, сырую морковь на терке сырую, лук режем полукольцами, сыр на терке.
Затем выкладываем на смазаный подсолнечным маслом противень.
1-слой картофель.
2-й слой рыба.
3-й слой морковь. Морковь и лук по желанию можно заранее обжарить отдельно.
4-й слой лук.
5-слой майонез.
Ставим в разогретую до 180 духовку на 40 мин. За 5мин до конца приготовления посыпать сыром.
- Поделиться
Еще 5мин что сыр расплавился и подрумянился. И готово приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: