Овощное рагу.
Картофель порезать крупными кусочками и немного обжарить на растительном масле.
Затем добавить нарезанную кубиками морковь.
Затем минут через 5, добавить нарезанные шампиньоны.
Ещё минут через 5, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, лавр добавить и чуть-чуть воды. Тушить до готовности, и затем добавить консервированный зелёный горошек, с минуту потушить всё вместе и блюдо готово.
Наверное сюда можно лук ещё добавить, я лук не ем, я без него готовлю.
Затем добавить нарезанную кубиками морковь.
Затем минут через 5, добавить нарезанные шампиньоны.
Ещё минут через 5, добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить, лавр добавить и чуть-чуть воды. Тушить до готовности, и затем добавить консервированный зелёный горошек, с минуту потушить всё вместе и блюдо готово.
Наверное сюда можно лук ещё добавить, я лук не ем, я без него готовлю.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: