Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой еще один тортик))

Мой еще один тортик)) Внутри добош с грецким орехом и фундуком. вес 2 300.
Все было хорошо если бы не одно, но... У нас дома так жарко хотя на улице далеко не 30 и даже не 25 градусов, что мой ганаш тает буквально за 5 мин. Я даже мастикой не успеваю обтянуть... самое обидное что выровняешь торт, красота, а потом вот такой сюрприз и работа вся на смарку... Может кто-нибудь подскажет, чем можно выравнивать торт, при этом чтобы потом это все так быстро не таяло... Уже не нет моих сил больше
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой еще один тортик))
  Внутри добош с грецким орехом и фундуком. вес 2 300.
Все было хорошо если бы не одно, но... У нас дома так жарко хотя на улице далеко не 30 и даже не 25 градусов, что мой ганаш тает буквально за 5 мин. Я даже мастикой не успеваю обтянуть... самое обидное что выровняешь торт, красота, а потом вот такой сюрприз и работа вся на смарку... Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
8 июня 2012 года
0
ганаш Вам в помощь
а тортик симпотичный
Slasha
8 июня 2012 года
0
владелец поста пишет что ганаш у нее тает мгновенно от жары, спрашивает чем ещё можно равнять торт
Aline_u
8 июня 2012 года
0
ой, мне что-то другое прочиталось
но в любом случае у Артамианы есть МК по выравниванию и там ганаш на черном шоколаде очень сильно застывает
алина1111
8 июня 2012 года
0
hatss (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Лина Дианова
8 июня 2012 года
0
Зверята клёвые!
hatss (автор поста)
8 июня 2012 года
0
алина1111
8 июня 2012 года
0
а чем сгущенка+масло
елена иваник
8 июня 2012 года
0
СветлаяНик
8 июня 2012 года
0
Юлия Федосова
8 июня 2012 года
0
Лариса Гебура
8 июня 2012 года
0
Поца
8 июня 2012 года
0
Тортик очень симпатичный. А выравнивать можно масляным кремом: На пачку хорошего сливочного масла(которое в холодильнике намертво застывает)200 г добавляете 2-3 ложки качественного сгущенного молока. Масло должно размякнуть при комнатной температуре, вы его взбиваете миксером добела, потом добавляете сгущенку и еще взбиваете немного.
hatss (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Спасибо большое за рецепт обязательно попробую
KeyRussOff
8 июня 2012 года
0
Торт неплохой получился,но свои недочеты Вы уже знаете. Я при случае жары ровняю масляным кремом и мастику замешиваю на крахмале и раскатываю не тонко-тогда она не пузырит,хорошо ложится и не стекает.
hatss (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Получается она пузырится из-за того что жарко?
KeyRussOff
12 июня 2012 года
0
Ну по моим наблюдениям,то пузырит когда или воздуха слишком много остается под мастикой,или когда крем начинает таять.
Валентина 77
12 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам