Мой еще один тортик))

Все было хорошо если бы не одно, но... У нас дома так жарко хотя на улице далеко не 30 и даже не 25 градусов, что мой ганаш тает буквально за 5 мин. Я даже мастикой не успеваю обтянуть... самое обидное что выровняешь торт, красота, а потом вот такой сюрприз и работа вся на смарку... Может кто-нибудь подскажет, чем можно выравнивать торт, при этом чтобы потом это все так быстро не таяло... Уже не нет моих сил больше

+27 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
а тортик симпотичный
но в любом случае у Артамианы есть МК по выравниванию и там ганаш на черном шоколаде очень сильно застывает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: