Рулет куриный в желе

- куриное мясо – 1 кг.;
- желатин – 2 пакетика (50 гр);
- соль, перец, специи – по вкусу.
Куриное мясо мелко нарезаем и выкладываем в миску, приправляем солью, черным перцем и специями. Добавляем желатин (добавляем именно порошок, не разводя его в воде) и все перемешиваем.
Для приготовления этого блюда из курицы нам также понадобится пустая коробка из под сока либо молока. Раскрываем верхнюю часть (пластиковую крышку убирать не надо) и «нафаршировываем» коробку куриным мясом.
Закрываем коробку и ставим ее в кастрюлю с водой подходящего размера. Сверху закрываем крышкой и ставим на огонь. Варить час - полтора.
После дать остыть, и поставить куриный рулет в коробке в холодильник на ночь, а утром аккуратно разрезать коробку и вытащить рулет на свет белый. Получается замечательно и очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии
с удовольствием попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: