Суфле из куриной грудки
Танцы от плиты и до компа!! Быстренько станцуем с куриной грудкой!!!
Суфле с кабачками
Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))
Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы.




Приготовление : Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу. И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию. Я готовила почти диетический вариант а вам советую добавить все что душе угодно!!!
После того как фарш приготовлен советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и стает плотнее. Затем формуем колбаски, для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской. Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности я варила 20- 25минут. Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала чем готовила!!!
Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом, колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.
А эти фото стырены с интернета. Предлагаю как вариант Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение!!
автор 1 фото хроники оптимистки

Автор 2 го фото не найден
Автор 3 фото Tisulya

Суфле с кабачками

Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))
Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы.




Приготовление : Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу. И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию. Я готовила почти диетический вариант а вам советую добавить все что душе угодно!!!
После того как фарш приготовлен советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и стает плотнее. Затем формуем колбаски, для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской. Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности я варила 20- 25минут. Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала чем готовила!!!
Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом, колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.
А эти фото стырены с интернета. Предлагаю как вариант Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение!!
автор 1 фото хроники оптимистки

Автор 2 го фото не найден

Автор 3 фото Tisulya

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: