Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суфле из куриной грудки

Танцы от плиты и до компа!! Быстренько станцуем с куриной грудкой!!!



Суфле с кабачками


Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))
Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы.




Приготовление : Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу. И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию. Я готовила почти диетический вариант а вам советую добавить все что душе угодно!!!
После того как фарш приготовлен советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и стает плотнее. Затем формуем колбаски, для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской. Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности я варила 20- 25минут. Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала чем готовила!!!
Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом, колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.

А эти фото стырены с интернета. Предлагаю как вариант Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение!!
автор 1 фото хроники оптимистки

Автор 2 го фото не найден


Автор 3 фото Tisulya

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суфле из куриной грудки
Танцы от плиты и до компа!! Быстренько станцуем с куриной грудкой!!!
Суфле с кабачками
Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))
Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы. Читать полностью
 

Комментарии

YAvAzhure
7 июня 2012 года
0
действительно быстро, судя по описанию, надо попробовать...
scorpic
7 июня 2012 года
0
Хочу сделать! Забираю в избранное.
Аболелик
7 июня 2012 года
0
Интересненько... , стырила!
Смолька я (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Готовьте на здоровье!! мной проверено на сайтах готовили понравилось Дерзайте здесь такой полет для фантазии.
Мамауля3
7 июня 2012 года
0
Рецепт суперовый сама готовлю несколько лет, сначала в пароварке, а теперь просто в духовке 180град, 30 мин. и все... Да я паприку добавляю чючють для цвета...вкусно
Lavanda Lav
7 июня 2012 года
0
Забрала себе)Завтра же приготовлю
Агата25
7 июня 2012 года
0
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт.
07Аленка
8 июня 2012 года
0
Интересный рецепт!! Спасибо, обязательно надо будет приготовить
Iovin
8 июня 2012 года
0
а плёнка там ничего вредного не выделяет пока кипит?
Смолька я (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Это пищевая пленка как и фольга выдерживают высокие температуры.
ritushka65
8 июня 2012 года
0
kalimois
8 июня 2012 года
0
Tailana
10 июня 2012 года
0
Спасибо! Сегодня приготовила - оч. вкусно
Анна_Павлова
10 июня 2012 года
0
А в простой пакет можно замотать?
Смолька я (автор поста)
11 июня 2012 года
0
Лучше в пергамент безопасней .
Анна_Павлова
13 июня 2012 года
0
спасибо
Tailana
18 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анна_Павлова
А в простой пакет можно замотать?

↑   Перейти к этому комментарию
Можно и в простой пакет, даже лучше. А то завязывать, укутывать
Анна_Павлова
18 июня 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам