Куриный грудки с маринованными огурцами
Услышала этот рецепт в какой-то передаче. Вроде бы необычное сочетание, но, как оказалось это очень вкусно, поэтому теперь это блюдо часто гостит на нашем столе)))
Ингредиенты:
Куриные грудки - 900 гр
Маринованные корнишоны - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
сметана - 500 гр
соль
перец
Приготовление:
Мелко шинкуем лук, обжариваем в глубокой сковороде (я готовлю в воке), добавляем туда порезанные полосками куриные грудки, обжариваем минут 5-7, добавляем нарезанные кружочками корнишоны (может чуть меньше банки), еще минут 5 тушим и добавляем сметану, хорошенько перемешиваем, еще 5 - 7 минут и блюдо готово!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 900 гр
Маринованные корнишоны - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
сметана - 500 гр
соль
перец
Приготовление:
Мелко шинкуем лук, обжариваем в глубокой сковороде (я готовлю в воке), добавляем туда порезанные полосками куриные грудки, обжариваем минут 5-7, добавляем нарезанные кружочками корнишоны (может чуть меньше банки), еще минут 5 тушим и добавляем сметану, хорошенько перемешиваем, еще 5 - 7 минут и блюдо готово!
+33 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: