Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выполняю обещание :)

Всем привет
!
Помните, я обещала показать, что получится из таких формочек для мороженого?

Выполняю обещание, ибо вчера сделала мороженое. Вот оно

Добывать из них мороженое оказалось вовсе не сложно, силикон хорошо отходит от мороженого, но на всякий случай, чтобы не сломать где-нить в серединке, все-таки я затолкала форму под горячую воду, но всего на минуточку, чтобы сохранить грани.
Все мороженое в эту формочку не поместилось, поэтому использовала еще и силиконовые сердечки

А вот палочки в них воткнуть не догадалась... Ну лан, в следующий раз. Хотяяяя, думаю, что лучше я еще прикуплю формочек для мороженого
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выполняю обещание :)
Тэги: силикон

Всем привет !
Помните, я обещала показать, что получится из таких формочек для мороженого?
Выполняю обещание, ибо вчера сделала мороженое. Вот оно Читать полностью
 

Комментарии

Zary
6 июня 2012 года
+1
Симпатично. А из чего мороженное?
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
я опасалась, что форма узкая и глубокая, что будет невозможно вытащить оттуда мороженое
мороженое - сливки, молоко, желтки, сахар, ваниль, банан.
Zary
6 июня 2012 года
+1
И как желтки, не пахнут? Я вот тоже хочу попробовать, но с клубникой
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
пахнут??? с чего это??? ни чуточки
rimston1
6 июня 2012 года
+1
сама и мороженое делала???????? Откуда столько времени...Ты-молодчик!!
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
Риммусь,а чего его делать-то? только смесь приготовить и остудить, остальное мороженица делает
rimston1
6 июня 2012 года
+1
у меня нет..
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
отличная вещь! мороженое вкусное. к тому же я молоко из никольского привожу натуральное
rimston1
6 июня 2012 года
+1
Жанн...не дразнись..и мороженница есть,и молоко натуральное...
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
так-так, я не дразнюсь, а рекомендую брать пример с меня
rimston1
6 июня 2012 года
+1
у меня всякой техники полно...если еще и мороженицу-меня выкинут из дома...
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
не выкинут, а спасибо скажут, когда мороженое трескать будут
rimston1
6 июня 2012 года
+1
Жанник...когда его трескать-то?? дочь на работе целыми днями,среднего тоже не застать,маленькому рановато...
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
а сама ???
rimston1
6 июня 2012 года
+1
я спокойна к шоколаду и мороженому...когда была беременная младшим-каждый день ела мороженое...да что там ела...уплетала..
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
это другое дело. а мы любим мороженко потрескать
rimston1
6 июня 2012 года
+1
сластены!!!
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
а вот сахара я кладу меньше, чем в рецепте
rimston1
6 июня 2012 года
+1
почти уговорила!!! вот приедет милый с рейсу-скажу ему...а где покупать?
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
неее, ну ты погоди, Рим, раз вы не едите, мож вам и не надо? а так я в первом попавшемся интернет магазине купила
rimston1
6 июня 2012 года
+1
ага...а хрен их знает,сейчас не едят...а потом за уши не оторвешь...
у вас дождь идет?
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
я на работе, в центре, только прекратился ливень
rimston1
6 июня 2012 года
+1
я только собралась...а он(дождь) поливает...
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
0
я вот тоже в магаз не сбегала
Малика09
6 июня 2012 года
+1
Татьяна Кондратенко
6 июня 2012 года
0
Молодчинка!И вкусно,и красиво!
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
ток сейчас подумала, что можно же в шоколаде обвалять и будет вообще класс
Татьяна Кондратенко
6 июня 2012 года
+1
В крошке? А можно и орешков измельчить вместе с шоколадом,и обсыпать)))
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
или в крошке, или в растопленном. и орешки хорошо пойдут
таня дружина
6 июня 2012 года
+1
КТЮ
6 июня 2012 года
+1
А рецептик не подкинете?
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
0
молоко со сливками по 200 г согреть до кипения, остудить, влить 4 взбитых со 150 г сахара и ванилью желтков, снова нагреть, остудить и в мороженицу, а потом в морозилку, либо можно сразу есть.
это стандартный рецепт. я беру меньше сливок, больше молока, меньше сахара, добавляю ягоды или фрукты
КТЮ
7 июня 2012 года
+1
Большущее спасибо! Обязательно попробуем сделать!
Валентина 77
6 июня 2012 года
+1
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
да, Валюш, хорошая вещь оказалась
Валентина 77
6 июня 2012 года
+1
А я всё не решусь купить силиконовые формочки, что доверия к ним нет да и цена кусается.
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
цена кусачая, согласна....как появится возможность, купи
Валентина 77
6 июня 2012 года
0
Okulinaa пишет:
.как появится возможность, купи
Поняла.
Janna_Nikol
6 июня 2012 года
+1
молодец!
мороженеко и люблю, но делать точно не буду.
мне купить проще, а потом сделать апгрейд ему, в виде фруктов, орешков, мусов, сиропов...
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
я делаю потому, что мои клиенты-молочники, рассказали, как делают мороженое на производстве...
Janna_Nikol
6 июня 2012 года
+1
та я тоже видела и читала, что в нем натурального мало, но мои не такие большие любители, чтобы мне заморачиваться с изготовлением мороженного!!!
Okulinaa (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
мы любим, особенно с приобретением мороженицы полюбили
Janna_Nikol
6 июня 2012 года
+1
а мы иногда балуемся покупным
Айриша
7 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Okulinaa
я делаю потому, что мои клиенты-молочники, рассказали, как делают мороженое на производстве...

↑   Перейти к этому комментарию
А колбасу тоже не едите?А сахар?Я на мясокомбинате работаю,правда бухгалтером.А вот мама на сах.заводе.В масках они там работают,потому как химия сплошная.И ничего,едим все это.А если заморачиваться,то жить вообще опасно(не в обиду сказано).
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
0
колбасу я действительно не ем, да и вообще мясо ем мало. сахар только если в выпечке и то всегда нааамного меньше указанного в рецепте количества
Айриша
8 июня 2012 года
0
Ну так и мороженное не кг едим. Я сейчас в декрете,а когда работала,нам мастера цеха говорили-вот эту сегодня можно брать,а эту лучше не надо.Сахар мы едим,и много,а вот колбасу сейчас тоже не едим,иногда сосиски покупаем только.
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
0
мы и сосиски не покупаем...
ну килограммами-то мы ничего не едим...но по максимуму стараюсь питаться здоровой пищей, поэтому продукты закупаю в деревне. равно как и способы приготовления пищи предпочитаю здоровые
Айриша
8 июня 2012 года
+1
Здорово!Мы хоть и в деревне живем,и через дорогу от нас коровки живут и молочко парное дают нам,но мы все равно в магазинах все покупаем.Только йогурт я делаю сама,но тоже из покупного молока.У нас из под коровы.свеженькое пить никто не хочет.
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
0
во даёте, мы ездим в деревню, а вы из деревни в магазин
Айриша
8 июня 2012 года
0
Ну не знаю.Я делала и творог сама,но муж ничего домашнего не ест,с детства брезгует.Понимает,что сама делаю и все чистенько.а в магазине не известно что,но все равно не ест домашние молочные продукты .Только мясо берем у фермеров.Яйца тоже в магазине.
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
0
вот привередаааааа
я сама раньше тож не задумывалась, а в от с рождением ребенка стала дюжа разборчивой но мне легче в этом плане, т.к. живем вдвоем с дочкой
Малика09
8 июня 2012 года
+1
извиняюсь что вклиниваюсь ,но я тоже кроме деревенского мяса и яиц не могу не чего кушать. брезгливость всё равно присутствует.Не знаю почему.
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
+1
в смысле, что творог ты уже не будешь деревенский?
Малика09
8 июня 2012 года
+1
нет. Молочка в первую очередь.
Okulinaa (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
так-то я согласна насчет брезгливости. у меня просто есть человек, которому я вроде бы доверяю и покупаю у него уже не первый год. как подумаю, что продают в магазине, то про брезгливость как-то забываю. к тому же в первозданном виде едим тот же творог мало, больше в выпечке, в оладьях...
Малика09
9 июня 2012 года
+1
У меня свекровь в деревню ходит и покупает там ,и я ходила с ней и видела,что люди чистенькие аккуратные,но вот как с детства не приучили,так я и не кушаю деревенское. Я даже магазинное иногда пробую,если есть послевкусие коровы ,то всё я не ем и не пью(масло,сгущёнка,творог,йогурт,молоко,сыр)Надо мной уже вся семья ржёт до упаду,когда видят как я проверяю.
Okulinaa (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
вот уж правда, у каждого свои тараканы
Малика09
9 июня 2012 года
+1
ещё какие.!Я например даже в гости прихожу и если мне не нравится запах в квартире,то я даже воды не смогу попить.
Okulinaa (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
может, у тебя усиленное обоняние?
Малика09
9 июня 2012 года
+1
Наверное черезмерно
Okulinaa (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
ну что ж тут поделать
Айриша
7 июня 2012 года
0
Здорово!Я вот не видела у нас таких.А так думаю сын будет очень рад.
M_Yuliya
8 июня 2012 года
+1
Какая классная штуковина , у нас такого еще не видела
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
+1
да, дорогая, формочки оказались классными
M_Yuliya
8 июня 2012 года
+1
Думаю мороженое тоже было вкусным
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
+1
ты знаешь, я не могу сказать, что покупное менее вкусное. НО зная, сколько г...в покупном, то своё кажется в сотню раз вкуснее
M_Yuliya
8 июня 2012 года
+1
Да, покупное мороженое уже совсем не то, что раньше , такая гадость бывает, а вроде бы и стоит прилично
Okulinaa (автор поста)
8 июня 2012 года
+1
кстати, своё гораздо дешевле ведь получается
M_Yuliya
8 июня 2012 года
+1
Точно
плотная
9 июня 2012 года
+1
Okulinaa (автор поста)
9 июня 2012 года
0
ага, рекомендую
vitaminka Maya
9 июня 2012 года
0
Okulinaa (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
все ж силикон весчь
СергейС
19 июня 2012 года
0
скиньте пожалуйста рецепт мороженого
Okulinaa (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
молоко со сливками по 200 г согреть до кипения, остудить, влить 4 взбитых со 150 г сахара и ванилью желтков, снова нагреть, остудить и в мороженицу, а потом в морозилку, либо можно сразу есть.
это стандартный рецепт. я беру меньше сливок, больше молока, меньше сахара, добавляю ягоды или фрукты
СергейС
20 июня 2012 года
+1
спасибо но у меня мороженницы нет
Okulinaa (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
когда нет мороженицы, то надо долго-долго взбивать миксером, потом замораживать, потом снова взбивать и снова замораживать, повторить раза 3-4, а потом окончательно заморозить
СергейС
20 июня 2012 года
+1
я хотел в интернет магазине купить не дорогую...
Okulinaa (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
ну и я купила на 1500 через инет
СергейС
20 июня 2012 года
+1
1500 это рубли? Я не из россии
Okulinaa (автор поста)
20 июня 2012 года
0
ах, ну да,прошу прощения...я про рубли.
но думаю, что раз у нас есть недорогие модели, то и у вас можно найти что-нить подобное.
но если честно, то я бы поменяла свою на более дорогую, с большей мощностью
СергейС
20 июня 2012 года
+1
думаю в этом нет необходимости. Это как в микроволновке- покупаеш большую чтоб много вместилось а потом просто разогреваеш себе завтрак
Okulinaa (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
всё ж объем и мощность разные вещи. при большей мощности лопасти быстрее крутятся и в мороженке меньше льдинок, думаю, будет
СергейС
20 июня 2012 года
+1
думаю для начала надо больше с рецептами по экспериментировать а то получится что не машина виновата а например, недостаточная жирность молока...
Okulinaa (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
хммм, вполне может быть . но рецептов уже довольно много перепробовано. я молоко деревенское беру и сливки 33 %
вообще, насколько я поняла, подобные мороженицы предназначены для изготовления мягкого мороженого
СергейС
20 июня 2012 года
+1
ну тут ничего не могу сказать- никогда не видел мороженницу
СергейС
21 июня 2012 года
+1
ну мне кажется что вещь для меня бесполезная..
Okulinaa (автор поста)
21 июня 2012 года
0
тут каждому свое. для меня микроволновка бесполезна, так же как и мультиварка с аэрогрилем стоят в уголочке без дела
СергейС
21 июня 2012 года
+1
у меня микроволновка только для разогрева.. и в обычной духовке хлеб получается а в хлебопечке только научился- мне в ней сложно было муку добавлять верное колличество
Okulinaa (автор поста)
21 июня 2012 года
+1
какой хозяйственный мужчина
СергейС
21 июня 2012 года
+1
ну не одни ж мне макароны и яичницу есть если я холостой
Okulinaa (автор поста)
21 июня 2012 года
+1
и холостооооооййййй???? куда у вас женщины смотрят????
СергейС
21 июня 2012 года
+1
у меня вот нет подходящих знакомых девушек в реале хоть одинокие и есть..
Okulinaa (автор поста)
21 июня 2012 года
0
значит, еще не время
блин, в группах низзя не по теме болтать могут замечание сделать
СергейС
21 июня 2012 года
+1

да, вы наверно правы..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам