Открытый пирог
Простой пирожок, сильно смахивающий на пиццу.
Сначала готовлю начинку. Обжариваю лук и картошку колечками( по отдельности). Помидоры тоже колечками режу, колбаску крошу кубиками. Сыр тру на терке. В этот раз решила попробовать моцареллу положить, не понравилось, в готовом пироге его совсем не заметно.
В качестве соуса для начинки кетчуп+майонез+ приправки
Тесто я взяла готовое-слоеное. Когда оно растаяло, растянула-раскатала тесто по протвиню, смазанному растительным маслом. С бумагой для выпечки мне в этот раз не повезло, она пристает и если передержать пригорает к тесту.
На тесто намазала немного соуса, сверху картошечку, колбаску
Затем помидоры, лук, соус и сыр.
Запекала при 200 гр 20 минут, но судя по корочке можно было и пораньше вытащить.
Вот и все можно чай пить
- Поделиться
Сначала готовлю начинку. Обжариваю лук и картошку колечками( по отдельности). Помидоры тоже колечками режу, колбаску крошу кубиками. Сыр тру на терке. В этот раз решила попробовать моцареллу положить, не понравилось, в готовом пироге его совсем не заметно.
- Поделиться
В качестве соуса для начинки кетчуп+майонез+ приправки
Тесто я взяла готовое-слоеное. Когда оно растаяло, растянула-раскатала тесто по протвиню, смазанному растительным маслом. С бумагой для выпечки мне в этот раз не повезло, она пристает и если передержать пригорает к тесту.
На тесто намазала немного соуса, сверху картошечку, колбаску
- Поделиться
Затем помидоры, лук, соус и сыр.
Запекала при 200 гр 20 минут, но судя по корочке можно было и пораньше вытащить.
- Поделиться
Вот и все можно чай пить
+15 | Света2 | 9 комментариев |
Комментарии
стащила
а как режется?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: