Омлет с фаршем
Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков.
Желтки хорошенько смешиваем с молоком и столовой ложкой муки, посолить, поперчить.
Добавить сбитые до образования пышной пены белки.
Вылить полученную смесь на смазаную маслом сковородку и поставить на небольшой огонь.
Мясной фарш(200 г) посолить, поперчить, протушить на масле до готовности.
Выложить на омлет, посыпать тертым твердым сыром и свернуть рулетом.
Выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым твердым сыром.
Также можно приготовить начинку из грибов.
Рецепт из газеты.
Сама пробовала, сфоткать не успела
Очень вкусно!
Всем приятного аппетита!!!
Желтки хорошенько смешиваем с молоком и столовой ложкой муки, посолить, поперчить.
Добавить сбитые до образования пышной пены белки.
Вылить полученную смесь на смазаную маслом сковородку и поставить на небольшой огонь.
Мясной фарш(200 г) посолить, поперчить, протушить на масле до готовности.
Выложить на омлет, посыпать тертым твердым сыром и свернуть рулетом.
Выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым твердым сыром.
Также можно приготовить начинку из грибов.
Рецепт из газеты.
Сама пробовала, сфоткать не успела

Очень вкусно!
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: