Щи с капустой и гречой
Зимой обычные супы надоели, вот и решила поэкспериментировать.)))
Рецепт супа очень прост. Его можно готовить как на мясном бульоне (курином), так и на простой воде.
Ингридиенты: капуста свежая - 1вилок если маленький качан или 1/2качана от крупного, 1 морковь, 1головка лука, 1чл томатной пасты, 1/2ст гречки, 3 картофелины средней величины.
Подготовка.
Капусту режем на кубики.
Картофель очищаю и режу на кубики.
Морквь и лук, предварительно очистив и измельчив, и томатную пасту обжариваю в растительном масле.
Гречу перебираю и промываю. (сейчас продается хорошая, так что и перебирать не требуется)
Приготовление.
В кипящий бульон (воду) кладу капусту и гречу, капусту отвариваю до небольшой мягкости, затем кладу картофель с обжаркой. Варим все до готовности.
Приятного аппетита.
Рецепт супа очень прост. Его можно готовить как на мясном бульоне (курином), так и на простой воде.
Ингридиенты: капуста свежая - 1вилок если маленький качан или 1/2качана от крупного, 1 морковь, 1головка лука, 1чл томатной пасты, 1/2ст гречки, 3 картофелины средней величины.
Подготовка.
Капусту режем на кубики.
Картофель очищаю и режу на кубики.
Морквь и лук, предварительно очистив и измельчив, и томатную пасту обжариваю в растительном масле.
Гречу перебираю и промываю. (сейчас продается хорошая, так что и перебирать не требуется)
Приготовление.
В кипящий бульон (воду) кладу капусту и гречу, капусту отвариваю до небольшой мягкости, затем кладу картофель с обжаркой. Варим все до готовности.
Приятного аппетита.
+11 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: