... Помидоры с вишневым ароматом



Помидоры 2 кг, сахар 100 г, вишня (веточки с листьями) 5 шт, соль 50 г, лимонная кислота 3 г, вода 1л
Спелые помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки
и уложить в банку вместе с вишневыми веточками (длиной примерно 10 см). Чтобы консервы имели более привлекательный вид, веточки надо уложить вертикально по стенке банки, прижимая их плодами.
Сахар, лимонную кислоту и соль растворить в воде и кипящим раствором залить томаты. Поставить на пастеризацию. Банку закатать.
Источник - сайт консервирование, заготовки на зиму: http://conservirovanie.ru/wps/archives/78
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: