Рожки с кремом

Вкусные рожки, а дальше Вам покажут как делать конусы для выпечки, если нет специальных.
У многих возникает интерес к жестяным конусам, на которые накручивалось тесто. Похоже, магазинах их нет. Предлагаю сделать конусы из обычной тонкой фольги.

Потребуется примерно 3 куска фольги по 30 см (можно уже однажды использованной, но не грязной). Сложить фольгу стопкой и смять её в шарик размером в персик. Затем обмять форму руками так, чтобы получился конус. Чтобы сделать его поверхность ровной и гладкой, надо, постепенно поворачивая вокруг оси, прижимать его к поверхности стола, до тех пор, пока результат нам начнёт нравиться. Времени на этот процесс уйдёт около 3-5 минут.
Теперь сами рожки))))
- Поделиться

Сковородку предварительно смазать сливочным маслом (кстати, сами конусы из фольги тоже). После выпечки протереть конусы бумажным полотенцем.
Возможно, их можно использовать не один раз.
И ещё как взбивать сливки :
Сливки нужно покупать жирные, сейчас в магазине есть специальные сливки для взбивания, но можно и обычные жирностью более 30%. Сливки перед взбиванием должны быть холодные, так же желательно охладить венчики и посуду. Вместо сахара лучше использовать пудру.
Ну, как вам?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: