Сациви из баклажан.

Орехи измельчить в блендере с шафраном, перцем чили и чесноком. Добавить гранатовый сок, 1 стакан воды и 1 ч. л. соли.
Зелень измельчить
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть, слегка отжать и обжарить в раст. масле с 2-х сторон. Выложить их в глубокую миску, пересыпать зеленью.
Лук очистить и измельчить, обжарить в глубокой сковороде в 1 ст. л раст. масла 3-5 мин. Добавить ореховый соус, довести до кипения и варить 10-15 мин. до загустения.
Залить подготовленные баклажаны кипящим соусом, дать остыть и подать к столу.
http://loveandcoock.blox.ua/html/13...2146,169.html?2
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: