Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Легкий летний чизкейк с ягодами



Ингредиенты:

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Обезжиренный йогурт - 500 мл
Взбитые сливки - 300 мл
Желатин - 14 г
Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
Ягоды - 250-300 г
Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек

Приготовление:


1. Начинка:
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
2. Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.
3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.
4. Украсьте шоколадом, карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Легкий летний чизкейк с ягодами

Ингредиенты:
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Обезжиренный йогурт - 500 мл
Взбитые сливки - 300 мл
Желатин - 14 г Читать полностью
 

Комментарии

Светлая личность
2 июня 2012 года
0
Нежненько
Муся Рыжая (автор поста)
3 июня 2012 года
0
надо испечь...(вдруг вкус не соответствует красивому виду? )
FAlex
3 июня 2012 года
+1
Спасибо за рецептик, Мусечка!

С Великим Праздником Троицы всех!
Муся Рыжая (автор поста)
3 июня 2012 года
+1
С радостью делюсь, дорогая! И от меня - всем поздравление!!!
БАБАОЛЬГА
4 июня 2012 года
0
Полный рот слюны!!!!
Муся Рыжая (автор поста)
4 июня 2012 года
0
Пеки, Оленька!!! ПЕКИ!!!
Freja
5 июня 2012 года
0
замечательный рецептик, но я бы в качестве крема сделала другую штучку: сметану пожирнее (процентов 30 хватит) на ночь в тряпочку или марлечку 4 слоя ставишь на дуршлаг стекать, к утру получается имитация маскарпоне. Можно сначала в ней сахар растворить или сахарной пудры добавить. Дешево и ооооочень вкусно! вот эту субстанцию в качестве крема и использовать. Прочитала где-то в инете, испытала. теперь это моя любимая мазилка к тортам
Муся Рыжая (автор поста)
5 июня 2012 года
0
Помедленнее, пжлста, я записую... - вот ни за что бы не придумала!!! Это в самом деле - вкусняша!! Спасибо!!! Давай еще усовершенствуй рецепт - мне прислали конфеты (глянь в дневнике у меня.) Я боюсь, что будет слишком приторно!
Freja
6 июня 2012 года
0
ладно, глянем ща как изобретем че-нить
vbv
5 июня 2012 года
0
хочууууууууууу такое очень хочууу
Муся Рыжая (автор поста)
5 июня 2012 года
0
Давай забацаем?!
настя1987
5 июня 2012 года
0
спасибо за рецептик я делаю из сметенной послойно её окрашивая в цвета
Муся Рыжая (автор поста)
5 июня 2012 года
+1
Да, со сметанкой будет - СУПЕР!
настя1987 пишет:
окрашивая в цвета
- соком или пищевым красителем?
настя1987
6 июня 2012 года
0
соком,какао шоколадку можно растопить
Муся Рыжая (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
Понятненько, записую...
настя1987
6 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам