Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Каша из топора" на глазок

Ну это я так ее называю бо как бы из ничего..
итак нужно:
морковка - на глаз и вкус - я ложу побольше где то 4-5 крупненьких
тыква - у меня замороженная была где то грамм 300-350 больше не надо
кабачки - опять таки замороженные тоже грамм 300-350
мясо - у меня свинина грамм 400-500 (а вообще сколько любите можно и меньше)
два мультистакана гречки
четыре мультистакана воды
соль перец и др. приправы по вкусы
растительное масло - для жарки так сказать - на глаз - чтобы дно закрыто было

итак 6
морковку на крупную терку поставить в мультю на режим выпечка на 10 минут (сразу ставте на 30 каждые 10 минут будете подбрасывать ингридиенты)
мясо кубиками - и через 10 минут добавить к морковке - посолить, перемешать и еще 10 минут на режиме выпечка
кабачки и тыква у меня были заморожены кубиками - и через 10 минут добавляем к морковке и мясу, добавляем остальные приправы и еще 10 минут "выпекаем"
отключаем
добавляем гречку и воду и ставим на режим плов
все - очень вкусно и необычно получатся
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Каша из топора" на глазок
Ну это я так ее называю бо как бы из ничего..
итак нужно:
морковка - на глаз и вкус - я ложу побольше где то 4-5 крупненьких
тыква - у меня замороженная была где то грамм 300-350 больше не надо
кабачки - опять таки замороженные тоже грамм 300-350
мясо - у меня свинина грамм 400-500 (а вообще сколько любите можно и меньше)
два мультистакана гречки Читать полностью
 

Комментарии

Hardoleo
1 июня 2012 года
0
Надо попробовать!
Фуфырочка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
попробуйте не пожалеете
муж сказал - т ыэтот рецепт запиши и делай всегда
mothersoon
1 июня 2012 года
0
как бы из ничего?полутора мяса, озорник!
mothersoon
1 июня 2012 года
0
полкило,автоподбор сделал свое грязное дело.
Фуфырочка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
ну..... маловато както... я так на глазок написала - мне показалось что немного а вот потом всмпомнила что мы трехкилагромовый кусок на три части поделили а я потмо кусок почти в 1 кг еще на пополам .....
можно и поменьше думаю вкус от этого хуже не станет
Hardoleo
1 июня 2012 года
0
Купила мультиварку,а готовлю в ней мало.Мы любим каши с мужем и детишками,обязательно сделаю.Спасибо за рецепт!
Фуфырочка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
пожалуйста
ПаМаВа
1 июня 2012 года
0
О, спасибо! Я обязательно попробую, а то мои совсем гречку не хотят есть (как только уже не готовила).
Фуфырочка (автор поста)
1 июня 2012 года
+1
буду рада если вам понравиться
Sincerita
1 июня 2012 года
0
спасибо!
Murmurik
2 июня 2012 года
0
А лука совсем не надо? как-то привыкли, что если мясцо то лук обязательно.
Фуфырочка (автор поста)
2 июня 2012 года
0
не сюда лудше не надо но если вы добавите то отпишитесь по вкусым качество=ам как?
TSS
3 июня 2012 года
0
Попробуем Я обычно гречку с пассированными морковкой и луком делаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам