Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.





2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.


3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье "Ушки" из слоеного теста
  Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. Читать полностью
 

Комментарии

yalenaa
31 мая 2012 года
+1
Надо бует сделать. У меня как раз тесто в морозилке есть Спасибо!!!
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
я тоже постоянно покупаю такое тесто, люблю эксперементировать с ним
yalenaa
1 июня 2012 года
0
Валентина 77
31 мая 2012 года
+1
Люблю я такие ушки, спасибо.
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
+1
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
таня дружина
31 мая 2012 года
+1
Спасибо , обажаю ушки
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
сама люблю их особенно с молоком
Светаня
31 мая 2012 года
+1
Спасибо,будем делать такие ушки
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
jkmubi
1 июня 2012 года
+1
Вкусненько как!!! Спасибочки Вам!!
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
Бурлионис
1 июня 2012 года
+1
Спасибо за рецептик!!!!!!!!! забрала себе!!!!!!!!!!!
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
Natusea
1 июня 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!!! ОБАЛДЕННО!!! Вечером обязательно сделаю.
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
альфия каримова
1 июня 2012 года
+1
красота.
МаМатрёшка (автор поста)
1 июня 2012 года
0
A-ka
2 июня 2012 года
+1
МаМатрёшка (автор поста)
2 июня 2012 года
0
Асока
2 июня 2012 года
+1
Хочу-хочу!! Завтра пойду за тестом))
МаМатрёшка (автор поста)
2 июня 2012 года
0
Марина Брюнелло
24 июня 2012 года
+1
А у нас тесто только тонким пластом, причем исключительно кругом. Придется обрезать, чтоб напоминало прямоугольник. Да и по качеству оно не супер. Нравилось тесто из заморозки типа Талосто, Элика, а вот то, что здесь продают, не заморозка, а просто на витрине с сыром. Но попробую сделать все равно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам