Мука,
соль,
тёплое молоко,
берём всё "на глаз",
замешиваем тесто, как на пельмени и даём ему полежать часика 1,5.
Несколько раз его помять пока оно стоит.
Вот и весь рецепт.
Рецептик очень простой. Мука, соль, тёплое молоко, берём всё "на глаз", замешиваем тесто, как на пельмени и даём ему полежать часика 1,5. Несколько раз его помять пока оно стоит. Читать полностью
Девочки, я тоже такие делаю, тоже на глаз свой. По меркам где-то 3 ст. муки, щепотка соли, 100-200мл молока теплого, хорошенько замесить и постоять. По плотности делаю как на пельмени, хотя опять же все наверное по-разному делают. В общем, не очень толстое тесто. Получается вкуснятина!
у меня тоже самое, особенность такого теста в том что из-за молока оно более эластичное.
и пару последних раз делала с водкой, точно более хрустящие выходят
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
и пару последних раз делала с водкой, точно более хрустящие выходят
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: