Говядина в соусе Сега-Яки
Рецепт:
400 гр. говяжьей вырезки
2 средних луковицы
Говядина нарезалась тонкими полосочками, ображивалась в подсолнечном масле с небольшим добавлением воды до готовности. Обжаривался лук до золотистого цвета. Всё смешивалось.
Для соуса:
Соевый соус "Киккоман" нужно примерно 70-80 мл.
Имбирь маринованный - немного

В небольшом ковшике соевый соус смешивался с небольшим количеством маринада из имбиря (1/3 от той банки, которая на картинке) и куски имбиря мелко резались и смешивались с соевым соусом. Добавляла несколько головок чеснока мелко нарезанного. Всё доводилось до кипения на очень медленном огне и постоянно помешивалось. В последнюю очередь щепотка сахара разводилась.
Говядину на тарелку и полить соусом
400 гр. говяжьей вырезки
2 средних луковицы
Говядина нарезалась тонкими полосочками, ображивалась в подсолнечном масле с небольшим добавлением воды до готовности. Обжаривался лук до золотистого цвета. Всё смешивалось.
Для соуса:
Соевый соус "Киккоман" нужно примерно 70-80 мл.
Имбирь маринованный - немного

В небольшом ковшике соевый соус смешивался с небольшим количеством маринада из имбиря (1/3 от той банки, которая на картинке) и куски имбиря мелко резались и смешивались с соевым соусом. Добавляла несколько головок чеснока мелко нарезанного. Всё доводилось до кипения на очень медленном огне и постоянно помешивалось. В последнюю очередь щепотка сахара разводилась.
Говядину на тарелку и полить соусом
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: