Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говядина в соусе Сега-Яки

Рецепт:
400 гр. говяжьей вырезки
2 средних луковицы
Говядина нарезалась тонкими полосочками, ображивалась в подсолнечном масле с небольшим добавлением воды до готовности. Обжаривался лук до золотистого цвета. Всё смешивалось.
Для соуса:
Соевый соус "Киккоман" нужно примерно 70-80 мл.
Имбирь маринованный - немного

В небольшом ковшике соевый соус смешивался с небольшим количеством маринада из имбиря (1/3 от той банки, которая на картинке) и куски имбиря мелко резались и смешивались с соевым соусом. Добавляла несколько головок чеснока мелко нарезанного. Всё доводилось до кипения на очень медленном огне и постоянно помешивалось. В последнюю очередь щепотка сахара разводилась.
Говядину на тарелку и полить соусом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Говядина в соусе Сега-Яки
Рецепт:
400 гр. говяжьей вырезки
2 средних луковицы
Говядина нарезалась тонкими полосочками, ображивалась в подсолнечном масле с небольшим добавлением воды до готовности. Обжаривался лук до золотистого цвета. Всё смешивалось.
Для соуса:
Соевый соус "Киккоман" нужно примерно 70-80 мл.
Имбирь маринованный - немного Читать полностью
 

Комментарии

Mother of the Future
22 декабря 2009 года
0
Отличный рецепт!!!
MA3A
22 декабря 2009 года
0
спасибо
Шишарик
23 декабря 2009 года
0
Люблю такие блюда!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам