Девочки! Подскажите, пожалуйста, проверенный ореховый бисквит.
Я обычно делаю по рецепту ванильного шифона, чуть сокращаю муку и добавляю рубленный гр орех 1ст.
Выходит немного плотнее, чем обычный шифон. Хочу попробовать новое что то, с более ярким вкусом ореха.
Может кто то из вас знает интересный вариант.
Выходит немного плотнее, чем обычный шифон. Хочу попробовать новое что то, с более ярким вкусом ореха.
Может кто то из вас знает интересный вариант.
Комментарии
там подробно описано как в него добавлять различные добавки, в т.ч. и орешки.
Честно говоря шифоновый бисквит с разными наполнителями я пробовала уже после универсального и мне и сыну и мужу он не очень понравился. Поэтому я пеку всегда универсальный
там подробно описано как в него добавлять различные добавки, в т.ч. и орешки.
Честно говоря шифоновый бисквит с разными наполнителями я пробовала уже после универсального и мне и сыну и мужу он не очень понравился. Поэтому я пеку всегда универсальный
↑ Перейти к этому комментарию
Если чесно,то когда спекла,растроилась-действительно оказалось кексное тесто(не люблю его).Но
в тортике получилось замечательно.Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: