Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба пангасиус. Вредна или полезна???

Вчера купила рыбу пангасиус. На вид мне очень понравилась.

Сегодня решила ее приготовить. Решила зайти в интернет, поискать рецептик приготовления этой рыбки. А наткнулась на УЖАСНЫЕ статьи про эту рыбу. Оказалось она очень вредна для здоровья. Ее кормят всякими химикатами, что бы она быстрее росла. Она вызывает поражения печени и заражает кровь.
Потом нашла другую статью. В ней пишут что эта рыбка очень даже полезна. В ней содержится омега 3. Рыбка полезна даже для сердца.

Вообщем я вся в раздумьях. Есть ее или нет. Хотела эту рыбу дать попробовать дочке которой 1 год и 2 месяца.
Девочки кто нибудь готовил и ел эту рыбу. Как вы думаете действительно ли она такая вредная?
Выкинуть мне ее жалко, да и есть страшно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба пангасиус. Вредна или полезна???
Вчера купила рыбу пангасиус. На вид мне очень понравилась.
Сегодня решила ее приготовить. Решила зайти в интернет, поискать рецептик приготовления этой рыбки. А наткнулась на УЖАСНЫЕ статьи про эту рыбу. Оказалось она очень вредна для здоровья. Ее кормят всякими химикатами, что бы она быстрее росла. Она вызывает поражения печени и заражает кровь.
Потом нашла другую статью. Читать полностью
 

Комментарии

КЮГ
28 мая 2012 года
+1
Мы покупаем и готовим частенько - детям нравится. На вкус она нежнее минтая, я ее и жарила. и запекала - очень вкусно. Берите любой рецепт, по которому вы обычно готовите рыбу и вперед! У меня сын ел ее и в год ровно - не было ни аллергии, ни высыпаний.
ElenaZhihareva (автор поста)
28 мая 2012 года
0
Спасибо. Значит попробуем.
Ирина Бахтин
28 мая 2012 года
0
а ну ка загуглите сгущенку, масло сливочное, творог....да даже курицу и ту сегодня с Е продают......в сети пишут как те, кто действительно знает что-то, так и те кто домысливают......рыба хорошая, жирная очень....мы постоянно на уху покупаем, в котлетки добавляю - сочно получается, а когда доча была маленькая (не помню точный возраст) я отваривала ей просто филешку.......
ElenaZhihareva (автор поста)
28 мая 2012 года
0
Спасибки:-) вы меня прям успокоили.)
Ирина Бахтин
28 мая 2012 года
0
честно, вкусная рыбка....не пожалеете, и очень нежная......
ElenaZhihareva (автор поста)
28 мая 2012 года
0
Спасибо:-) скоро будем пробовать:-)
Inese
28 мая 2012 года
+1
Ну не знаааю, жить тоже вредно, химия везде и вовсем.
Мы пангасиус очень любим и уважаем, вкуснейшая рыбонька!
ElenaZhihareva (автор поста)
28 мая 2012 года
0
Значит будем пробовать:-)
iulia08
28 мая 2012 года
+2
Сами ешьте, а дочке не давайте. Во первых, она жирная, а во вторых, действительно, выращивается искуственно, в искуственных водоёмах, говорят, что всеядна, бросишь калошу - и ту съест.....
Inese
28 мая 2012 года
0
Большая часть рыбы, которую мы едим выращивается в питомниках - карп, лосось, форель и едят они ту же каку, что и мы едим
ElenaZhihareva (автор поста)
28 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий iulia08
Сами ешьте, а дочке не давайте. Во первых, она жирная, а во вторых, действительно, выращивается искуственно, в искуственных водоёмах, говорят, что всеядна, бросишь калошу - и ту съест.....

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за совет:-)
Серебро
28 мая 2012 года
0
уже 2 года едим, муж больше ничего не признает... может не срок, но мы до сих пор живы . Она жирная, поэтому я её в винном уксусе мариную перед приготовлением
ElenaZhihareva (автор поста)
28 мая 2012 года
0
Спасибки:-) будем значит готовить и пробовать:-)
inno4ka81
28 мая 2012 года
0
Я тоже как вы купила и полезла в интернет за рецептами, но было жалко выбрасывать на страх и риск съели вроде ничего
ElenaZhihareva (автор поста)
28 мая 2012 года
0
Мы уже попробовали:-) только мне че то вкус не очень понравился.
лулу
8 июня 2012 года
0
Ой, терпеть ее не могу! Для меня ужасно невкусная и жир воняет! Один раз купила и поняла, что не мое. Больше не покупаю ни панангасиус, ни телапию.
ElenaZhihareva (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Вот и я тоже попробовала, не понравилось. Больше покупать не буду.
Призрак прошлого
5 января 2013 года
0
я просто жарила на сковороде, и перекладывала лимончиком - очень вкусно получилось, а главное косточек нету!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам