Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Луково-сырный пирог



Для теста: 150гр. сливочного масла, 2ст. муки,1п. разрыхлителя, 4 ст. л сметаны, соль.
Тесто№2: 2яйца, 2ст. л сметаны, 2ст. л майонеза, соль, 1ч. л разрыхлителя. Муки, столько, чтобы тесто было, как на оладьи ~ 3ст. л с горкой.
Начинка: 0,5кг. лука, 200гр. твердого сыра, соль, перец.
Масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник, на время пока делаем начинку.
Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до легкого изменения цвета. Соль, перец.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики. Первым слоем выложить лук.
Затем натертый сыр.
Смешать все ингредиенты для теста №2
Все тщательно перемешать и залить этим тестом пирог.
Печь~35-40мин., t 170С, в заранее разогретой духовке. Вкусный, как в теплом виде, так и в холодном.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Луково-сырный пирог
Тэги: рецепт

 
Для теста: 150гр. сливочного масла, 2ст. муки,1п. разрыхлителя, 4 ст. л сметаны, соль.
Тесто№2: 2яйца, 2ст. л сметаны, 2ст. л майонеза, соль, 1ч. л разрыхлителя. Муки, столько, чтобы тесто было, как на оладьи ~ 3ст. л с горкой.
Начинка: 0,5кг. лука, 200гр. твердого сыра, соль, перец.
Масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Читать полностью
 

Комментарии

Идеал
27 мая 2012 года
0
Много слышала за луковый пирог, но никогда не ела. Надо будет "поизвращаться" Спасибо за рецепт
espanamama (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Тоже не пробовала - но думаю это прекрасно)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам