Манты с колбой.
Обычное тесто на пелемени.
Фарш:
листья колбы или молоденькие стебли - нарезать
сало свежее - лучше нарезать мелкими кубиками или накрутить на крупной мясорубке,
соль - по вкусу.
Всё перемешать руками, чтобы стала однородная консистенция.
Варить в мантоварке или пароварке.
Подавать с соусом из майонеза и аджики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Фарш:
листья колбы или молоденькие стебли - нарезать
сало свежее - лучше нарезать мелкими кубиками или накрутить на крупной мясорубке,
соль - по вкусу.
Всё перемешать руками, чтобы стала однородная консистенция.
Варить в мантоварке или пароварке.
Подавать с соусом из майонеза и аджики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
+14 | jk_yrf | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: