Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырные корзиночки


Сырные корзиночки - это очень оригинальный и эффектный способ подать салаты и закуски. Кроме того, они придадут дополнительный вкусовой оттенок вашему блюду.

Делать их очень просто, а выглядеть всё будет очень красиво!


Ингредиенты

500 г тертого сыра
3 ст. л. крахмала

Приготовление

Шаг 1. Смешать тертый сыр и крахмалом.


. Разогреть сухую сковороду. Выкладывать ложкой тертый сыр в форме круга ровным тонким слоем.
Жарить секунд 20-30 до румяного цвета нижней стороны.


выложить сыр на сковороду

Затем аккуратно снять блинчик лопаткой и положить на перевернутый стакан или рюмку.
Прижать края и оставить остывать.


положить сыр на стакан и прижать края

Вот так всё просто.

Теперь вы можете положить в эти корзиночки всё, что вам захочется.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырные корзиночки
Сырные корзиночки - это очень оригинальный и эффектный способ подать салаты и закуски. Кроме того, они придадут дополнительный вкусовой оттенок вашему блюду.
Делать их очень просто, а выглядеть всё будет очень красиво!
Ингредиенты
500 г тертого сыра
3 ст. л. крахмала
Приготовление
Шаг 1. Смешать тертый сыр и крахмалом. Читать полностью
 

Комментарии

anitu
27 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
наталлочка
27 мая 2012 года
0
какой сыр лучше?
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
любой твердый сыр
наталлочка
27 мая 2012 года
0
Майская Елена
27 мая 2012 года
0
а они не твердые получаются потом?
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
зависит от того сколько на сковороде подержите. чем дольше тем более хрустящие
Майская Елена
27 мая 2012 года
0
ну как то хотелось бы помягше)))))
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
тогда как расплавится сыр снимайте и делайте корзиночки
Майская Елена
27 мая 2012 года
0
Спасибо!!!!
anohinaiv
27 мая 2012 года
0
Спасибочки
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Альбусинка
28 мая 2012 года
0
Очень интересно!!! Много раз видела, но сама не пробовала. А тут повод есть - деньчик мужа. Только вот тоже переживаю, чтоб эти корзиночки не были сухариками. Кушать нужно сразу или может и постоять? или вообще засохнут? а может салатик какой пожиже?
amely (автор поста)
29 мая 2012 года
+1
можно сделать сегодня а завтра можно и подать когда сделаете в пакет положите чтоб не сохли.
kuga1
28 мая 2012 года
0
Вот красотень-вкуснотень, утащила!
amely (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Валентина 77
31 мая 2012 года
0
Великолепно.
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
спасибки
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
irennika
31 мая 2012 года
0
Слюни текут...)))
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
Валентина Кулик
4 июня 2012 года
0
А поджаривать только с одной стороны? Классные корзинки , спасибо за рецепт, хочу попробовать...
amely (автор поста)
4 июня 2012 года
0
только с одной стороны!
Валентина Кулик
4 июня 2012 года
0
Спасибочки , попробуем наваять
amely (автор поста)
4 июня 2012 года
0
удачи

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам