Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аджика

Аджика красный сладкий перец (паприка); помидоры; чеснок; острый перец; яблоки; морковь; соль, сахар, уксус, растительное масло, пряности, зелень - по вкусу.


Очищаем паприку.



Ошпариваем и чистим кожицу томатов.



Чеснок и перчик.



Нарезаем яблоки и морковь. Всё готово. Пропускаем всё это через мясорубку.



Отвариваем, в процессе приготовления добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, пряны и в конце, свежи травки. Горячую аджику разливаем в ошпаренные банки и прячем под теплое одеяло.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджика
Тэги: аджика

  красный сладкий перец (паприка); помидоры; чеснок; острый перец; яблоки; морковь; соль, сахар, уксус, растительное масло, пряности, зелень - по вкусу.
Очищаем паприку.
Ошпариваем и чистим кожицу томатов.
Чеснок и перчик.
Нарезаем яблоки и морковь. Всё готово. Пропускаем всё это через мясорубку. Читать полностью
 

Комментарии

М_Натка
5 июня 2012 года
0
вкуснятина а можно это всё не консервировать,а есть прямо сразу? Как соус например?
ируся med00-1960 (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
ну.... конечно же дорогая моя !!!!!! Зачем консервировать если можно съесть сразу !!!!!
М_Натка
6 июня 2012 года
0
Значит буду делать. Пальчики оближешь
ируся med00-1960 (автор поста)
7 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам