Драники запечённые с грибами и сырной корочкой
вкусное и несложное в исполнение блюдо
6-7 средних картошек
4 ст. л. муки
2 яйца
мускатный орех
соль перец
6 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
укроп, лук-резанец, петрушка
400 гр твердого сыра
Картошку моем, чистим и натираем на средней терке. Добавляем яйца, муку,
мускатный орех (по желанию) солим, перчим
и хорошо перемешиваем
На разогретой сковородке с подсолнечным маслом жарим драники до золотистого цвета
Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впиталось масло.
Шампиньоны чистим и режим, как и лук, брусочками, солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем зелень.
Выкладываем на драник зажарку
Затем посыпаем натёртым сыром
И даём запечься в духовке до золотистого цвета.
Я поставила на функцию "гриль" на 10 мин.
Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: