Домашний пирог с черной смородиной.
Вчера наткнулась в инете на симпатичный пирог с черной смородиной. А у меня ее как раз очень много лежит в морозилке. Сразу решила, что надо испечь. Рецепт немного переделала под себя. Вот он:
400 г муки
200 г маргарина для выпечки
200 г сахара
4 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
5 ст. л. молока
300 г замороженной черной смородины
Мягкий маргарин смешиваем с сахаром, добавляем яйца и молоко. Муку просеиваем и добавляем в нее разрыхлитель и ванильный сахар. И мучную смесь добавляем в жидкую и все хорошо перемешиваем. Затем аккуратно вмешиваем ягоды. Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при 200 градусах. У меня на это ушло 50 минут. Даем остыть и наслаждаемся обалденным вкусом.
400 г муки
200 г маргарина для выпечки
200 г сахара
4 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
5 ст. л. молока
300 г замороженной черной смородины
Мягкий маргарин смешиваем с сахаром, добавляем яйца и молоко. Муку просеиваем и добавляем в нее разрыхлитель и ванильный сахар. И мучную смесь добавляем в жидкую и все хорошо перемешиваем. Затем аккуратно вмешиваем ягоды. Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при 200 градусах. У меня на это ушло 50 минут. Даем остыть и наслаждаемся обалденным вкусом.
Комментарии
а можно мороженую смородину на свежую заменить?
варю пятиминутку
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: