Рецепт хлеба с зеленью и зеленым луком

Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный хлеб, особенно, если он сделан с любовью своими руками!
Ингредиенты:
Кефир или вода 320 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч. л.
Лук зеленый перо 100 гр.
Укроп небольшой пучок
Приготовление:
Муку просеять и смешать с солью и сахаром.
В миску для замешивания теста вылить теплый кефир и растительное масло.
Сверху насыпать муку, сделать углубление и высыпать дрожжи. Перемешать.
Добавить мелко рубленые лук и укроп, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 5-6 часов.
Теперь тесто выложить в форму для выпекания хлеба и выпекать до готовности.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: