Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”



Девочки это такая вкусная штучка!

Подается Клафути, как правило, с каким-нибудь кремом. Я предлагаю в качестве крема использовать взбитые сливки или взбитую с сахаром сметану.

Попробуйте, очень необычно и потрясающе вкусно! Муж, который добровольно у меня сел на диету, все же не смог удержаться и съел кусочек))))


Ингредиенты:

Вишня 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сахар 50 гр.
Сливки 100 мл.
Молоко 200 мл.
Ванилин или ванильный сахар
Мука 130 гр.
Сливочное масло для смазывания формы

Для крема:

Сметана 150-200 гр.
Сахарная пудра (сахар) 100 гр.

Приготовление:

Вишню промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, удалить косточки.
Форму, диаметром 25 см. смазать сливочным маслом, выложить вишню.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить при помощи миксера в густую пену.
Желтки соединить с сахаром, добавить молоко, сливки, все тщательно перемешать.
Постепенно добавить в тесто муку, ванильный сахар, перемешать, чтобы не было комочков.
В полученную массу аккуратно вмешать взбитые белки.
Тесто вылить на вишню, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать около 35-45 минут.
Для крема сметану взбить с сахаром.
Подавать пирог горячим, украсив сметанным кремом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”
Тэги: клафути


Девочки это такая вкусная штучка!
Подается Клафути, как правило, с каким-нибудь кремом. Я предлагаю в качестве крема использовать взбитые сливки или взбитую с сахаром сметану.
Попробуйте, очень необычно и потрясающе вкусно! Муж, который добровольно у меня сел на диету, все же не смог удержаться и съел кусочек))))
Ингредиенты:
Вишня 2 ст.
Яйца 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
23 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
23 мая 2012 года
0
vergunchik25
23 мая 2012 года
0
Очень интересный пирог!!! Обязательно попробуем!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
23 мая 2012 года
0
и очень вкусный
Galina030
24 мая 2012 года
0
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
24 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам