Овощное рагу! (РЕЦЕПТ из нета, но я его уже опробовала!)

морковь — 1 шт
перец сладкий — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
капуста белокочанная — 300 г
горошек зеленый — 1/2 банки
паприка — 1 ст. ложка
соль, перец, чеснок — по вкусу
зелень — по вкусу
растительное масло — для жарки
Кабачки помыть и порезать небольшими кубиками. Выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить.
Морковь натереть на терке, перец болгарский порезать и добавить к кабачкам. Все вместе обжарить 3-4 минуты. Добавить порезанный лук и нашинкованную капусту.
Перемешать, протушить немного. Добавить соль, перец, паприку, немного воды и тушить до готовности.
В конце добавить порезанный чеснок и горошек. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: