Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выпечка

Не удержалась не поделиться вот этой ссылочкой
http://vk.com/album-23532060_143785343.
Я думаю. что многим хочется сделать привлекательной свою выпечку.
А здесь я увидела ТАКОЕ!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выпечка
Не удержалась не поделиться вот этой ссылочкой
http://vk.com/
Я думаю. что многим хочется сделать привлекательной свою выпечку.
А здесь я увидела ТАКОЕ!
Читать полностью
 

Комментарии

neposeda111
21 мая 2012 года
0
девочки у меня даже где-то есть как это делать, вот только ссылка которую дали не работает
если есть желающие то найду и поделюсь тем как это делается
gortat (автор поста)
21 мая 2012 года
0
Да ,действительно почему-то ссылка не рабочая.Но кто бывает в контакте.можно этот альбом найти в альбомах "клуб рукоделия" .Он так и называется "выпечка".Там фото ,как последовательно разрнзая и выворачивая тесто получается такая красота.Постараюсь перетащить хоть первую булочку.
Айконя
23 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий neposeda111
девочки у меня даже где-то есть как это делать, вот только ссылка которую дали не работает
если есть желающие то найду и поделюсь тем как это делается

↑   Перейти к этому комментарию
найдите пожалуйста!!!!!
neposeda111
23 мая 2012 года
+2
вот тут есть даже очень хороший рецепт теста
http://blogs.mk.ru/users/4354920/post190741266/
а вот еще и тоже с подробным фотоотчетом
http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=78&t=1300
а вот еще
http://www.liveinternet.ru/users/luda2809/post219871651/
Айконя
23 мая 2012 года
0
не открывается
neposeda111
23 мая 2012 года
0
у меня все великолепно открывается
вам фото перетянуть?
Айконя
23 мая 2012 года
0
ага ,если не сложно
neposeda111
23 мая 2012 года
0
с удовольствием, но тогда я создам чуть позже альбом с ее работами и выставлю сюда ссылку
Айконя
23 мая 2012 года
0
хорошо,спасибо большое!!!!
gortat (автор поста)
23 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Айконя
У меня открылось.
Нажала правой кнопкой мыши по перейти по ссылке и сижу балдею.
Ралинчик
24 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Айконя
как уж не открывается, выделите строчку, правой кнопкой мышки "перейти по ссылке". и все, не плачьте
Айконя
24 мая 2012 года
0
не знаю,открылась только ссылка на сайт два вкуса
neposeda111
25 мая 2012 года
0
я уже сажусь делать для вас альбом. у нее просто больше картинок чем даже на этих сайтах
Айконя
25 мая 2012 года
0
gortat (автор поста)
23 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий neposeda111
вот тут есть даже очень хороший рецепт теста
http://blogs.mk.ru/users/4354920/post190741266/
а вот еще и тоже с подробным фотоотчетом
http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=78&t=1300
а вот еще
http://www.liveinternet.ru/users/luda2809/post219871651/

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибище!
Обалденные мастер-классы.
Пирог с рыбой -моя мечта на выходные!
neposeda111
24 мая 2012 года
0
я его буду делать сладким, с джемом из черешни))))
но с маленькой хотростью.
gortat (автор поста)
23 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий neposeda111
вот тут есть даже очень хороший рецепт теста
http://blogs.mk.ru/users/4354920/post190741266/
а вот еще и тоже с подробным фотоотчетом
http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=78&t=1300
а вот еще
http://www.liveinternet.ru/users/luda2809/post219871651/

↑   Перейти к этому комментарию
Интересно,а чем она смазывает сверху булочки?
У меня такие золотистые не получаются.
innussska
23 мая 2012 года
0
желтком
neposeda111
24 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий gortat
Интересно,а чем она смазывает сверху булочки?
У меня такие золотистые не получаются.

↑   Перейти к этому комментарию
желток, или яйцо целиком
gortat (автор поста)
24 мая 2012 года
0
А когда?
Когда ставится в духовку или за несколько минут до завершения выпечки?
neposeda111
25 мая 2012 года
0
я делаю перед отправлением в духовку, но если вижу что не так блестит то перед завершением повторяю
gortat (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Айконя
24 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий neposeda111
вот тут есть даже очень хороший рецепт теста
http://blogs.mk.ru/users/4354920/post190741266/
а вот еще и тоже с подробным фотоотчетом
http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=78&t=1300
а вот еще
http://www.liveinternet.ru/users/luda2809/post219871651/

↑   Перейти к этому комментарию
первая и третья ссылка не открылась,за то вторая ,пасиб большое-большое красотень какая
neposeda111
28 мая 2012 года
0
вот тут альбом с тем что еще есть из ее работ
https://www.stranamam.ru/album/3256122/
Айконя
28 мая 2012 года
0
neposeda111
28 мая 2012 года
0
не за что
avrora-lav
21 мая 2012 года
0
красотень..встречала ранее..даже делала что то..уже правда забыла...а где твои фотки???
gortat (автор поста)
21 мая 2012 года
+1
Я сижу без фоток.Жаль конечно,но пока ничего не поделаешь.
avrora-lav
22 мая 2012 года
+1
gortat (автор поста)
21 мая 2012 года
0
Смотрите!
Исправилась!
ЯАляска
23 мая 2012 года
0
обалдеть! это точно дело рук человеческих?? никогда так не смогу
neposeda111
23 мая 2012 года
+1
сможете, это просто
глаза бояться руки делают.
gortat (автор поста)
23 мая 2012 года
0
Да,согласна:Делается это очень просто.
Вначале правда немного "репу"почесать.
ЯАляска
23 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий neposeda111
сможете, это просто
глаза бояться руки делают.

↑   Перейти к этому комментарию
Алуся57
23 мая 2012 года
+1
Красота - - то какая! И все это сделано человеком, его рукамии ... с помощью головы!
gortat (автор поста)
23 мая 2012 года
0
И самое главное всё просто....
лана61
23 мая 2012 года
+1
красотаааа! спасибо что поделились.
gortat (автор поста)
23 мая 2012 года
+1
Тут разве устоишь....
лана61
23 мая 2012 года
+1
innussska
23 мая 2012 года
0
Красота!!!!!!
gortat (автор поста)
23 мая 2012 года
0
Да ,остаётся только восхищаться,ну и немного пробовать творить...
А по ссылкам непоседы прошлись?
ЛЕПОТА,,,,,
innussska
23 мая 2012 года
0
ой, не видела! Пойду и там посмотрю)))))
Яраслава
24 мая 2012 года
+1
я тоже недавно кусочек этого нарыла, но не в таком обьеме, как у вас. А делать там было написано так: раскатать пласт теста - смазать подсолненым маслом при желании посыпать сахаром, маком или какао, и так 4 слоя - последний не смазывать. А видели постик про жаворонков? тоже из разряда - быстро, красиво и с детками поигратся можно https://www.stranamam.ru/post/3158765/
gortat (автор поста)
24 мая 2012 года
0
Спасибо за жаворонков.
Я тоже ими занималась.Правда никак не могу определиться с тестом:дрожжевое расплывается,а простое - немного грубовато.А Вы из какого делаете?
Яраслава
24 мая 2012 года
0
еще не пробовала , девочки делали из дрожжевого , пишут - получались. Когда попробую напишу вам
gortat (автор поста)
24 мая 2012 года
0
7Любовь
10 октября 2014 года
0
чудо чудесное. буду пробывать. спасибо.
gortat (автор поста)
15 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам