Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Все, что я люблю!!!



1. Отбивная в кляре

2. Солянка из квашенойкапусты

3. Картошка по-деревенски

1. ОТБИВНАЯ

мясо режем на кусочки 2х2см, отбиваем до состояния почти прозрачности. Готовим кляр, а именно: берем 3 яйца, 1 десертную ложку горчицы, 2 таких же ложки майонеза, 2-3 ложки муки, специи, соль. Перемешиваем и кляр готов. Опускаем в него мяко и жарим. ВКУСНЯШКА!!!

2. СОЛЯНКА

Потребуется

Капуста квашеная

Морковь

лук

мясо

Промывать капусту или нет зависит от степени ее кислости. Т. к. эта была покупная, она не очень кислая и я ее не промывала.

Режем мясо (я чуть-чуть кладу для запаха. Можно вообще сосиски) 1х1см обжариваем. В мясо же кладем мелко порезанный лук и натертую морковь. И все это тушим минут 15, потом добавляем 1ст. ложку томатной пасты и тушим еще минут 5. И вот только теперь кладем капусту, добавляем воды так, чтобы капуста была примерно на половиину в воде. Накрываем крышкой и забываем на 30минут. Потом открываем солим, перчим, добавляем лавровый листик, перемешиваем и оставляем тушиться еще минут 40, периодически помешиваем.

3. КАРТОШЕЧКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт меня притягивает тем, что картошку не надо чистить!!!

Берем картошку (ту которая якобы не уродилась, т. е. мелкую) тщательно моем и разрезаем на дольки. Складываем в противень и сверху (ТОЛЬКО СВЕРХУ!!!) поливаем оливковым маслом. Ставим в духовку температура 200 градусов. Примерно через 20-30 минут достаем, картошка должна как бы пожелтеть, солим, приправим, перемешиваем и еще 20 минут в духовку! И всё!

Ужин готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Все, что я люблю!!!

1. Отбивная в кляре
2. Солянка из квашенойкапусты
3. Картошка по-деревенски
1. ОТБИВНАЯ
мясо режем на кусочки 2х2см, отбиваем до состояния почти прозрачности. Готовим кляр, а именно: берем 3 яйца, 1 десертную ложку горчицы, 2 таких же ложки майонеза, 2-3 ложки муки, специи, соль. Перемешиваем и кляр готов. Опускаем в него мяко и жарим. ВКУСНЯШКА!!!
2. СОЛЯНКА Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
21 мая 2012 года
0
и побольше
Надюша-ру
21 мая 2012 года
+1
швабра
21 мая 2012 года
0
прекрасно
МамАлёКа (автор поста)
21 мая 2012 года
0
А местами восхитительно )))))
BaSSik2
22 мая 2012 года
0
, возьму себе на заметку!
Стаська83
22 мая 2012 года
0
Эх, утащила в наглую к себе! Блин, я только салатик решила сегодня поесть, а тут ты со своими рецептами!
МамАлёКа (автор поста)
22 мая 2012 года
0
хахахахахаааа )))))))))))))))))))))
Аюта
22 мая 2012 года
0
Вкуснота!!!!!!! Но как всё калорийно,а я худеть собираюсь
МамАлёКа (автор поста)
22 мая 2012 года
0
Ну иногда то можно
Natusea
22 мая 2012 года
0
сижу на работе и слюнки глотаю
amouna
24 мая 2012 года
0
VEDTEX
30 мая 2012 года
0
елена иваник
30 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам