Все, что я люблю!!!
1. Отбивная в кляре
2. Солянка из квашенойкапусты
3. Картошка по-деревенски
1. ОТБИВНАЯ
мясо режем на кусочки 2х2см, отбиваем до состояния почти прозрачности. Готовим кляр, а именно: берем 3 яйца, 1 десертную ложку горчицы, 2 таких же ложки майонеза, 2-3 ложки муки, специи, соль. Перемешиваем и кляр готов. Опускаем в него мяко и жарим. ВКУСНЯШКА!!!
2. СОЛЯНКА
Потребуется
Капуста квашеная
Морковь
лук
мясо
Промывать капусту или нет зависит от степени ее кислости. Т. к. эта была покупная, она не очень кислая и я ее не промывала.
Режем мясо (я чуть-чуть кладу для запаха. Можно вообще сосиски) 1х1см обжариваем. В мясо же кладем мелко порезанный лук и натертую морковь. И все это тушим минут 15, потом добавляем 1ст. ложку томатной пасты и тушим еще минут 5. И вот только теперь кладем капусту, добавляем воды так, чтобы капуста была примерно на половиину в воде. Накрываем крышкой и забываем на 30минут. Потом открываем солим, перчим, добавляем лавровый листик, перемешиваем и оставляем тушиться еще минут 40, периодически помешиваем.
3. КАРТОШЕЧКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Рецепт меня притягивает тем, что картошку не надо чистить!!!
Берем картошку (ту которая якобы не уродилась, т. е. мелкую) тщательно моем и разрезаем на дольки. Складываем в противень и сверху (ТОЛЬКО СВЕРХУ!!!) поливаем оливковым маслом. Ставим в духовку температура 200 градусов. Примерно через 20-30 минут достаем, картошка должна как бы пожелтеть, солим, приправим, перемешиваем и еще 20 минут в духовку! И всё!
Ужин готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: